Zclub討論區 Z板

楼主: D.T

有人裝過勁戰的扭力加速器嗎

賣黑鵝,里程800,沒改,<純粹想換車,你手機幾號我在回電,跟你詳談,寫EAML會比較方便,我要賣我的黑鵝,今年9.29牽低想換車有需要打我手機詳談0919289273

回覆給:James
如果是要用到起中速 大彈璜可以用硬一點點 如果配扭力加速器也是不錯~ 你可以先換大彈璜試試~ 珠子配一配 應該就差不多ㄌ~
如果真的還不夠在換扭力加速器也是不錯的選擇~<參考>
有意見可以提出來大家一起討論~<且我也不是專業 只是把我試的感覺說出來>

《使用後感想》
由於我的黑鵝有改管,屬於中尾速型,但裝上"扭力加速器(彈子盤)"後,在平地起步明顯增快,中間的lag感也減少許多,0~100完全不會拖泥帶水一氣喝成,另外,摧油變非常輕鬆,過彎回油也都不會頓,雙載上坡跟單人相較還追的上哦!
缺點:怠速會有雜音,加速聲音也會增加,放油門後會有共鳴聲

※經驗分享 八里黑鵝

請問你們裝那ㄉ那ㄍ是不是就是中柱彈簧座阿??
裝那ㄍ要花多少銀兩ㄋ??

回覆給:極峰
那請問扭力加速器要多少張ㄋ?車會不會提早往生阿?
要連傳動一起配比較有效果嗎?>>>>謝啦

回覆給:小李子
我給認識裝是裝到好5張小張50
只是改傳動氣缸引響不會很大~
傳動要配效果會比較好~ 但你先裝上去試試看在說比較好~
不然效果搞不好更差~

回覆給:KKK
沒錯,"扭力加速器"就裝在大彈簧底座

回覆給:小李子
裝好$550.-(外加飲料一罐)
愛駒絕不會提早往生,因為和引擎沒相關,只是雜音很大
原廠車建議是換上後再做適當的配種及修改,感覺會比較強烈,也會知道差異性在哪!

※經驗分享 八里黑鵝

請問如果原廠車改傳動跟把CDI限速給解除掉
應該就可以跑很快了八~~~

請問各位前輩喔~
那個扭力加速器如果想裝的話
對於一個幾乎沒改過的黑鵝來說
(只換了珠子12跟9克的.頂多加一個1500轉的彈簧)
那要改那些地方?效果才會比較明顯 ~.
另外我的車車跑了22500多公里了.這樣改會傷嗎?
我住在淡水不知道要去哪邊改耶?
(感覺上"大橋"好像很貴的感覺."德豐"覺得做事蠻草率的.)
請各位前輩幫我指點迷津吧!!!

回覆給:阿杰
改了聽說可以把lag直接跳過去
我改了是覺得油門變很輕 加速時回油門 很快的速度又上來~
不會軟軟的~
改那個配傳動效果會很不錯~ 但是尾速是不會差很多的~
但爬山是不錯 呵呵~

回覆給:全白的鵝
請問一下,有特定的廠牌嗎?改了之後珠子要配幾克才剛好?

回覆給:小吳
你指的特定廠牌是只什麼? CDI嗎?
其實要改扭力加速器 改了先用原廠下去試一陣子
如果真的差很多 在配傳動 會比較好 不然一改重配 整個速度都很難拿捏<參考> 且原廠配珠珠 我是覺得不要配超過11比較好~
最多10就很重了~ 因為以原場6顆9克就54克了~ 10克6顆就60了
超過只會讓速度變慢而已~ 畢竟是原廠車~

扭力加速器不是裝了就好,還是有點學問,想裝會傷腦筋。對速度、動力蠻有性趣,日前是有聽到朋友在北市信義 路6段43號一家高野機車行老闆有介紹一個「奈米魔法球」的馬力加速器,可提升馬力跟速度,說裝了不會後悔,朋友就裝了。
真的不會後悔,機車變的很順暢,很有力。
有一位有改裝的朋友說:在中和 景新街80號也是一家機車行有裝過這東西,說裝了破錶,實在不敢相信,我有跑去了解一下,好像是真的。
後來到處逛逛,不是每家都有,只在板橋 長江路一段180號久大機車材料和三重 一家機車材料 中正南路167號有找到,最後在三重裝,效果 確實不錯,上坡變不吃力,加速有變快,廷順的,按裝也很容易。
記得在淡水--德豐機車精品的櫃台內或牆上有看到

總結論~沒改缸(傳動)~用其他方面讓出速變快~~
1.傷車
2.耗油(嚴重ㄉ話會比改缸車浩油)
3.速度要跑快一定要吃油~~就像消防車水要射遠~水壓要高一樣~@@"~中油帳價嚕~車子順順騎就好~反正台灣也沒啥路可以啦尾速~當心別猛過頭=.=

這樣的理論是很正確的嗎?
引擎的動力來自汽油的燃燒膨脹,所以當汽油燃燒越完全,動力輸出就越大。
速度快不一定耗油,像高速公路行駛比平路駛行省油、省時。只是要注意安全,該快則快,該慢則慢。
除了要注重效果外,也要考濾經濟成本,「改缸費用、時間」。

妳們不知道別亂說好不好
哪會傷車......
有ㄉ人 車子50~60奇起來不是很順
類似像拉不上ㄑㄉ樣子裝紐力加速器就解決問題了...
我ㄉ車子本來也奇起來不是很順
裝紐力就奇起來很順...
那是你門沒裝過就亂講~唉
還裝懂ㄉ樣子~~你要多多爬文黑

呵呵..我覺得"有生"一直在打廣告耶....

沒改缸......改其他的東西都是改好玩的

有生~ㄊ說ㄉ也有道理~~
總比不知亂說好ㄅ

回覆給:全白的鵝
原廠的是幾克阿
是11嗎?
還有就是要怎ㄇ配
輕是注重尾速還是起步?
也有朋友說要三個重三個輕
能不能小小的說明一下

Yahoo