Zclub討論區 Z板

有人裝過勁戰的扭力加速器嗎

有何效果呢 效果明顯嗎 傷車嗎
我下禮拜會去裝~
但是那要針對有改彈簧的才有明顯效果喔!

改彈簧是指換大彈簧嗎還是整組離合器都要改

大彈璜用原廠的比較準~~<參考>
不然用改裝的有時太硬 變效果不好~~<參考>
大彈璜要配合好^^ ~<參考>
裝了只能說摧油真的變比較輕鬆~ ~<參考>
我一個朋友只換了盤子和裝扭力加速器就跑到115~~<參考>
我的是改了手工盤等等才跑到115~<參考>
加速是真的變快了~

我的是改了手工盤 "等等"才跑到115 可以請問你的改裝細目嗎

需要改裝才到115? 不用吧.. 我全原廠就可以上115了..
不知道是車況特別好還是怎麼樣,如果趴車可上120..

回覆給:James
我是包括加速~

我同學的是第一期車是換了盤子而已 就跑到122說~
但之後改缸 就跑到130~ 但表不法動了~一直上下上下跑~

回覆給:D.T
我只能說我換了手工盤和大彈璜和小彈璜和cdi扭力加速器~
但爬坡真的變很輕鬆~<參考>
我的原場一開始沒試到尾速 是因為一開始認識的車行 給我先裝一顆
為上市的cdi 結果把傳動用炸~ ...慘...

回覆給:全白的鵝~
但也沒辦法,天鵝本身就屬於高轉速高馬力(10.4PS/8,500轉)
只要轉速超過9000轉就會被限速,市面上CDI轉速太強了至少可到12000轉,如果傳動部門沒有強化真的會爆開

扭力加速器可以沿用"全白的鵝~"PO的先試試
再來重新配彈簧
我裝了之後第一個感覺就是:摧油真的變比較輕鬆,上坡比較省力,
但我是已經有強化大小彈簧了,另外,速度並不會比較快,只是加速反應變的比較快
※經驗分享八里黑鵝

所以說單裝扭力加速器效果不是很明顯囉

所以改善了起速,而尾段的加速效果呢?應該也不差吧?

我也只打算車個盤子改善起步就好,尾速不要掉

另外,有沒有人裝過polini的傳動組?

效果我是因為我換了一家店自己做的大彈璜~ 所以不準
但加速比原場的快很多~ 我覺得那個還是用原場的先試會比較好~
因為一開始傳動就動很多 到後來那裡有問題都很難查~
但換了加速是一定會變快的~ 我一個朋友是車行的他車剛牽就改了RAK的盤但有修盤面 和換了扭力加速器 去跑沒趴車就跑115~

尾速我剛換是逆風跑到快110~ <參考>
其實要起中尾都要蠻難的~ 起步太快 尾速就被吃掉了~ 剛好就好~
你如果要起步快 可以換小彈璜和大彈璜<參考>
我小彈璜是換MALOOSI白色的~ 大彈璜是換店家自己做的1500轉
加扭力加速器和盤子~ 這樣整體我是覺得很不錯了~ 但珠子可能要試過比較準~ 之前我跑115是還沒裝扭力加速器 珠珠也放比較輕~
但換了後變太輕 所以又換回全9克 <參考>
像MALOOSI的傳動 我同學朋友有換 其實加速都差很多 尾速也好像可以120 但重點是他的普利珠會磨的比一般還快~ 且不便宜~
不如用原場來改效果還不錯且便宜~<參考>
這是我各人的看法~ 大家還有知道什麼資訊可以一起交流^^
表是真的很緊~ 今天我還故意看三貫王的錶 我的才60初 他的已經在中間了~

我ㄉ鵝原廠有改管和配傳動
也有裝扭力加速器轉速可上9000轉
120...........

回覆給:小叮咚咚叮小
你是裝CR管ㄇ
因為我有個認識朋友只有配傳動加CDI也可以上120~
我同學的是比較扯 第一期的車只換了KOSO盤就跑122
之後改缸就130~

回覆給:小叮咚咚叮小
各位大大哪裡可以裝
我想裝一個試試
謝謝

回覆給:ken黑天鵝
你是要裝CDI還是扭力加速器

我知道不可能起中尾兼顧啊..
要起步快都會犧牲一點尾速,但我是不會特別在意啦
因為平常騎乘大部份都是以起、中速為主,尾速也較
少機會用到,除非跑長途..
因為常跑山路,所以特別需要起中速的加速 ..
anyway, 謝謝你提供的資訊

里程800,沒改,<純粹想換車,你手機幾號我在回電,跟你詳談

Yahoo