Zclub討論區 Z板

遇到一個白目......... -_-b

剛騎車回家在路上,和平西路南昌路口, 遇到一個騎狼的白目....突然直接左轉,方向燈也沒打 然後我就從後方撞上去了 還好兩個人車都沒倒 (蠻神奇的) 也沒受什麼傷吧 不過令我不太爽的是他被我撞到之後又騎騎騎到路邊, 然後青我!! damn (我個人覺得他是在青我啦~) 後來騎一小段覺得左腳有點痛就索性停下來休息, 順便檢查一下車子有沒有怎樣, 幸好沒怎樣....不然會超不爽的吧 希望大家在路上多多注意安全,以及多多注意白目
白木屋的會員真的太多了,舉凡大朋友、女性朋友、小朋友、老朋友、歐巴桑、中年婦人、歐吉桑、運將,遍布甚廣,大伙請小心

我前天也差點撞到...
兩台中部台客 騎大概60吧 突然急煞右轉(他們剛超過我 在我前面 5m左右吧) 我騎 50吧 急煞
在他大牌後面 10公分停下來吧
沒撞到 ......
險..............

嗚!!我被別人從後面撞!!
當時是在中山北路三段要到民生西路那,在大同學校那邊等紅綠燈,前面停一輛轎車它左便是一輛計程車,我人剛好在轎車後面而在我左邊是騎一台墨路色的訊光那個人看起來應該有二三十歲吧,
綠燈一輛轎車先走那我也起步不知為甚麼旁邊那台訊光一直要往我這邊擠靠,而我確定他另旁都沒甚麼車才對但就是一直硬要擠好像要跑到我前頭似的,那我也沒跟他爭讓他先走,
好死不死計程車瞬間相右邊靠,那訊光騎士立刻緊急煞車,我也緊急煞車但卻殺不住就往那台訊光跑去,再快要撞到時趕緊把龍頭用力相右急轉硬從他旁邊切過雖是閃過了,煞車停住後心想還好閃過沒出事,然後聽到一聲碰啪好像是殼裂掉聲,結果是我被後面一位騎著90ccJOG的女性騎士撞,應概也是她跟太緊所以硬煞也煞不住然後就撞上,但我知道不是我的煞車燈壞掉應我有裝貨架,所以我的車沒事,
但那位騎JOG女騎士也很無奈自認倒霉了,大家就當沒事發生走了,而那位騎訊光又騎到我的前面然右手抬起來在那甩好像在跟我表示很痛,而我在想會不會是我閃過時好像左邊把手硬打到他的右手的樣子我也沒想那麼多就騎到民生西路!!雖然車子沒事但心理卻很嘔,騎的好好的也會出是真倒霉!!時速40也會出事!!

Yahoo