Zclub討論區 Z板

FZR一桶油只跑120KM

1.請問FZR正常油耗為多少,一桶油只跑120KM正常嗎? 2.發現火星塞上有機油ㄉ痕積應該是引擎吃機油吧,搪缸可以解決嗎?那大概要花多少銀兩,小弟預算實在有限,還是有更好ㄉ方法解決? 3.請各位高手指導指導,THANKS
根據我自己奇FZRㄉ經驗
不正常
1公升ㄉ油少說也有25KM-以上ㄉ油耗表現
不過油耗除ㄌ跟車子有關>>>輪胎尺寸>>
行駛ㄉ路況 載人 駕駛本身操車>>都有關
火星塞上有機油???? 我不知道那樣是不是吃機油喔
你可以空檔灌油試試>>如果有黑煙>>>
那就是吃ㄌ >>
更好ㄉ方法>>>自己洩出機油>>如果有少>>那車車就是吃機油ㄌ
剛開始吃機油或是漏機油ㄉ話>>>建議先提早換機油
可以視情況>>800 600甚至500就先換ㄌ
不然機油一但太少>>基建工作ㄉ溫度與磨耗>>超出安全係數ㄉ話
很有可會顧馬路唷>>>我知道就這麼多囉>>歹事拉

把混合比調一下吧......油氣太濃...化油器也清一下好了~還有平衡也調一下,再來看看有沒有好一點,若是沒很大的改善.......那......花大錢了吧~~~我猜......^^||||||||

回覆給:echon

你加滿一桶油是幾公升?

回覆給:JIM
大概8公升吧!!

回覆給:echon

那你好誇張唷!
我加滿5公升,跑150km............(市區)

你們的都算好了吧
我的204 騎不到200公里
我加了3次油 真他x的

回覆給:風中小狼

一失必有一得阿~~~

冒煙有3種....
3種我都看過...
1.黑煙: 排氣管積碳..
在我狂催油門時 發生過.....

2.藍煙: 吃機油
在我汽門掛掉加上小縮一缸時發生過

3.白煙: 完全燃燒
在我引擎重做完 的第一個下雨天看過...(超感動ㄉ....)

3.白煙: 完全燃燒
在我引擎重做完 的第一個下雨天看過...(超感動ㄉ....)

我每天都在噴,冷車時沒啥煙,熱車後煙超多.

回覆給:風中小狼
我的204一公升可以跑到31~32之間,而且我習慣保持高轉速(在山路)或拉近紅線區(加速時)。
建議先從氣門間隙、混合比、平衡開始調整起。

白煙...............是水蒸氣ㄅ

我加滿油可跑190km

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18194&cateno=9&indexpage=1&keyword=

加滿油7~8公升,跑240左右

我加滿可以跑458KM
(不過我的是愛將)

我來亂的...對不起

我加100元的98....
可以跑...160~170公里.....

那我慘了!!!!我家滿130.95的油~大概跑60公里.但是我的車是原廠的阿.沒改化油器.怎麼會吃油.吃那凶阿??我騎NSR

呵呵...我加150元跑220km=7.5公升跑220km
那一公升跑29km左右...算是蠻開心的...
我每天跑陽明山還能號油量這麼少自己都覺得驚訝...
原廠規格好像是9.5~10公升...我都會剩下兩公升備用...
上山要檔發是需要驚人的毅力....=.=

請問你們怎麼測油耗的阿...加滿後把它騎到煤油嗎?

Yahoo