Zclub討論區 Z板

第一次跑五指山...

今天很難的的跟系上的老師和同學跑了五指山...(就愛鋼絲框學長不來很可惡) 小弟我才剛從狼系轉戰愛將...所以還不太習慣..... 但是今天還是騎的很爽... 還有呀~我有個疑問... 下五指山後我們到了汐止還是基隆那邊 我在一段很長的直線想說試試愛將的極速... 1~4檔都還蠻順的.. 但是四檔拉轉進5檔的時候發現速度並沒有增加多少... 而且聽引擎的聲音速乎轉速也不高..... 但是我油門都到底了還是這樣耶..... 愛將都是這樣嗎? 還是我的愛將哪邊有問題? 或是我騎乘技巧的問題?? (就愛鋼絲框學長..不是我不早說..是因為昨天晚上10點四爺才跟我說..我一回家就PO文給你了)
我ㄉ也是耶...
4到5檔...好像沒什ㄇ加速感...
我印象中4檔八九十...
五檔頂多快頂到100而已...
不過...我覺得我低表不太準...@@

恩.....我也發現.....改了豪爽表

低速的時候會變快樂...約40~50的速度(就我本身的感覺啦)表就到60~70

在高速的時候...似乎比較準...甚至還有點不快樂.....

= =" 恩其實我蠻急著想要知道為什麼耶...
所以容我自推一下~^^"

四檔..我都拉到破百換檔(豪爽表),我覺得愛將屬於"欠操"型的,所以別怕!油門給他用力轉下去~

阿ㄏㄏ...欠操.....

恩..有同感.....以前都不敢亂灌狼的油門.....不過愛將似乎要灌才會有力

Yahoo