Zclub討論區 Z板

中部的車友看這裡!本週日有好玩的!

你喜歡車手在場上廝殺的場面嗎? 你覺得TIS太遠又要花錢嗎? 你覺得找不到對手嗎? 本週日(11號)在信心停車場會有一場小比賽 時間大約是下午1-2點集合 主要是以DIO為主,也有幾台GY6, 這邊的車手大都很和善,不是你們平常在路上看到的痞子台客歐! 而且他們在馬路上也都是慢慢騎守規矩的歐! 這次比賽大致分A,B兩組 B組是不限車種和資格的, 只要你有護具手套安全帽我們都很歡迎你下來跑 因為場地都是當天排的,賽前可以自由練習,當然要注意安全 上面是以速克達為主 但是只要當天車友夠多,我就可以為大家加賽 例如傳狼組...當然場地會重新排列一下 以下是信心停車場的走法 (台中市區) 復興路往北走會看到一座高架橋..為復興路橋.. 不要上橋..橋右下方有條路走進去..會有一個左灣 然後遇到路口請右轉..再來會遇到一個叉路..走右邊﹝樂業路﹞ 一直走..走到過旱溪東路後..第一條巷子右轉走到底.. 左手邊會有一個停車場..就是信心停車場.. (西屯區) 由玩具反斗城沿青海路,一路騎到太原路交叉 在沿著太原路一直騎一直騎,直到過了北屯路,過一個地下道 起來後過一個大橋,過橋後馬上右轉沿著旱溪東路走 過了新天地,過了很多乒狼西斯 看到東英二街左轉進去即可 (北屯區) 文心路往大坑方向走 過北屯路進到東山路 過一個地下道起來一直走 過了一個大橋後會經過旱溪東路, 右轉沿著旱溪東路一直騎 過了太原路,過了新天地,過了很多乒狼西斯(十甲路) 看到東英二街左轉進去即可(附近找一下)
回覆給:小善存

幫我排R6跑的場地......

回覆給:Vickal
角錐不夠用.......

場地不夠大.......

你們去台三玩啦!

回覆給:小善存~

哼.......小氣...........>"<
那.......那天我去!!你DIO借我玩喔!!CCC..^^

我推~

大家要來看我摔車阿!!!

哇哇哇~~快被淹沒啦~
你可以騎風光過來啦~

SV是僅存的代步車......摔不得啊......

就在我家旁邊ㄝ,但是我居然不知道那叫信心停車場說,哈哈

善存兄你的技術很棒ㄟ.............禮拜日我還是去看就好了....

可以把殼先拆掉~^^
其實你可以跟毛毛姐借車.....DIO就算摔到也不會有傷的!
回覆給:黑猴
不敢當....
真的歡迎大家下來玩歐!!玩了才知道其中的爽快阿!!!

不管...有去的話要借你的車啦.......>"<

那當然沒問題啦!
我的DIO爛車一部不值錢啦!
皮衣穿著人來了再說~!!

賣阿ㄋㄟ......你的DIO是我的目標ㄟ.....
沒下雨的話就去!^^

上禮拜日我有去看........那dio叫爛車....我先填海去~~~~

我們也會去看看歐....
不過應該不會下去跑ㄅ....
有小善存的超級DIO就夠啦.....

噗~你的這個目標也太容易達成了吧~
我可以委屈一點跟你換R6啦~
回覆給:黑猴
是...很吵的爛車....只不過殼花了點....但還是爛車...
請問您是在旁邊看那個還是一直磨膝蓋那個?
回覆給:焦點saku
如果有4T國產檔車組的話我看你還是下去玩玩吧~
我的DIO不夠看啦!

ㄜ.....你還真委屈呢.......=.="

請問那附近有住家嗎?

你們這樣會不會吵到別人??

還是你們的車都安靜無聲!!

可能別人又會把你們當飆車族了~~~~~

尊重一下附近的人吧!!

唉唉!!

回覆給:阿強

""""空地""""............OK??

星期日有怪咖會出現!!敬請期待~~~~~~~哈哈哈哈

回覆給:阿強
要大家來這裡玩就是希望大家不要在道路上飆車
請問你要怎樣才是飆車族呢?怎樣才不是飆車族呢?
那請問你是不是玩車的都要躲起來以免被人家認為是飆車族?
飆車族會全身皮衣手套在大太陽下揮汗如雨只為再縮短單圈一秒?
那個地方附近很空曠,你這麼關心當地居民要不要拿個分貝器來測一下?
何況我們練習的時間是星期天下午,不是三更半夜,你先顧好你自己吧!
你晚上回家到巷口會熄火用推的嗎?
你路過巷口會減速免得嚇到行人嗎?
唉唉~你他M先管好你自己吧~

Yahoo