Zclub討論區 Z板

FZR要改FZ2

想請問各位前輩:我的FZR車頭想改FZ(換FZ原廠大燈、儀表、方向燈)全新的,需花$5000。價錢合理ㄇ?可是又想買"殺肉"的裝回來FZR。(因為車頭撞壞ㄌ沒裝大燈、儀表....怕騎出去會被警察杯杯開單,車車都放在家裡不能騎..!!哎~~~~ PS.(91年的FZR後座想改FZ2不知可不可以??可以的話煩請報個大約價好嗎?!)
忘記問:我的車ㄉ引擎好像有拆過(看引擎接縫還有換新的墊片)
不知道會不會有後遺症???

回覆給:ㄚ生
每一台車不都是從零件組裝成的~
只要組裝沒問題,車子就不會有問題~
雖然都會有拆引擎的情節~
但不用太擔心~
大不了再拆一下~
只要按規則裝回去,就不會有後遺症~

參考參考

x
不要啦~~車架不同要花很多錢喔

全新的FZ2車台,看奇魔拍賣很像5500一個....車頭改FZ2,5000算便宜吧..我去問都要將近6000或是超過......小弟我也想改..不過沒摳摳..>"<

如果大大決意要改FZII的話...建議換新車抬...別切車台..雖然切車台在焊起來比較便宜..不過..藥事焊接功夫不好的話..車屁屁有折斷的疑慮~安全起見...藥的話買新車台比藥安全~~^O^~~

謝謝各位大大ㄉ寶貴意見!!

不用切車台,動點腦筋就能搞定(我的就自個搞定了)
頭燈 方向燈 表3樣加起來材料錢只要3500左右

我已經改好ㄌ!後來也把把手改fzㄌ!總共花ㄌ6k多!!可是看起來怪怪ㄉ,前面是街車,尾巴是fzr跑車型。就一個字形容,“怪”

大家好呀..我是騎FZ2,,,,想換低把...FZ1的....有沒有人想交換的呀..

我住高雄....

Yahoo