Zclub討論區 Z板

SR G4的新消息

G4的避震是400MM對把 注意喔 避震下方鎖點有2個點喔 就是說G4可以裝325到400的避震 因此也不用訂做了 市面上的改裝避震都可以裝了
我有疑問~就是你怎麼知道的呀?

小弟對車子不了解,想問各問題...

避震氣調硬,調軟是什麼意思?大家都調硬,還是調軟??

問了一個蠢問題。歹勢~~~ 希望有人能幫我解答。謝謝

回覆給:阿成
雖然我完全不懂..不過我在G4的說明書上看到..他說避震器有3個孔可以調(用十字起子)..越往某一邊調應該會越鬆..也就是越軟吧..這是我的猜測..

你們都誤解了 他的避震上下不是有鎖螺絲的地方嗎 就是固定避震的啦 注意看下方鎖螺絲的地方左上方還有一個鎖螺絲的地方 也就是說也可以裝G3規格的避震瞭了八 看你騎比較快OR慢 騎慢就沒差 騎快就要調稍微硬一點就是要有Q度 QQ的但 硬一點過坑洞會不舒服
不然就用OHLINS的避震殺灣過坑洞都好 但10K以上喔

真的和G3的SIZE一樣ㄇ?
那麼要裝你說的另一個孔是不是要拆空氣箱,不然螺絲鎖的到嗎?

『澳底奔騰二輪坊』
http://tw.club.yahoo.com/clubs/a-jin/

我想請問一下G4的原廠避震要怎麼調呢?
我不會用耶><
小弟想調硬一點~

Yahoo