Zclub討論區 Z板

[協尋]遺失在136線道上的nike小包包

好久沒期偶滴小黑FZ2去兜風一下 今天就跟幾個學長到136去RV一下 結果在半路護欄邊休息完 忘了把包包帶走 不到10分鐘回來找 就已經不見了 哇咧是怎樣 不到10分鐘 就被撿走了 哪位好心人撿到的話 裡面的錢給你 我只要皮夾裡的證件 和手機裡的電話號碼 皮夾裡身分証 駕照行照 學生證 提款卡 一堆會員卡 和名片 收據 &600$ 手機裡..國小到大學同學 及外校朋友約200個電話資料...都要消失啦~___~" 天阿 拜託那位撿到我包包的大德 做做好事 錢給你 其他東西還給我就好... 現在要去辦新手機 卻沒身分證 ~_________~ 阿~~幹阿 怎那麼衰... 麻煩以後路過136的車友們幫我留意 要是發現路邊一個深藍小腰包 或是黑色皮夾 請下車看一下...我是朝陽滴學生...皮夾裡有學生証.. 謝謝各位了...Q_________Q
去囉四次~最後一次上禮拜六晚上去~晚上~無路燈~想找也找不到
持續狂飆中㊣

我剛剛才去~~但你是在那個護欄咩?!這樣比較好留意呢^_^

回覆給:Lance

靠~~不會吧~找到的機率非常渺茫~我掉過兩隻手機~都是五分鐘內往回找就不見了~而且都在郊區喔~只希望撿到東西的人會把證件寄還給你~~因為證件比較麻煩

回覆給:影子的瑕想

偷跑...再狡辯

Yahoo