Zclub討論區 Z板

G4說明書說前三千公里60就好??

在說明書第24頁的地方..他說新車行駛3000公里內請保持時速在60公里以下..為引擎訓車時期..避免急加速 昨天我看到這傻了一下..因為之前都只是聽大家說前300或前1000要注意一下..但是G4的說明書竟然說的是3000ㄝ..這樣真的好嗎..之前有聽板上討論..有人曾提到..因為他都一直用低速訓車..換來的結果是訓車期之後...已經使不上力了..跑不快了..現在正在迷惑中@_@
回覆給:BRAIN
別理他

回覆給:123

今天我去裝防盜器..問了老闆..也是親戚..我問了他訓車的事情..
他說..要有正常暖車(10秒左右就可以了)..一開始騎的前幾百公尺慢慢加速..前300公里大概在4.50左右..可以在150公里左右就先換一次機油(可以用普通的沒關西)..300公里再換一次..300公里到1000公里之間可以騎到7.80(但是要慢慢加速)...到了1000公里之後..換機油(用好一點)..就可以暢行無阻拉..他說現在車子的機組件越做越好..越來越精密..所以也不用過度訓車...給大家參考..

那個應該不用理他吧....
誰有那麼多的耐心訓到3000公里?我只要馴到1000夠好了....
3000公里以內不騎超過60....
那是不可能的啦~~~~~尤其是年輕人,愛騎快,更不可能....

真的不用理它...
有人跟本不訓車的....
我是馴到1000

大家出ㄑ玩時你就知道ㄌ
你一定不好意思說要大家等你
一定跟著大家ㄆㄟ
所以就是能訓就訓
不要急催我想才是重點

我只訓300KM.

ㄎㄎ.....我也差不多300拉
好像27X就換機油衝了