Zclub討論區 Z板

fz2的電池液管子...

今天去買了管子回來接... 但是口徑差很多...我試了用鐵線....燒口讓他變軟... 還是很難上.... 因為他接管子的頭好短喔...有誰知道怎麼用阿??? 還是我買錯管囉... 但是老闆跟我說野狼跟honda...yamaha都通用ㄝ....
回覆給:fz222222
下次電池拔去給他.....

我記得去一般五金行買最細的就可以了,要不就直接拔電瓶去合囉。
正常情況是直接將管子塞進去接頭即可,不用做任何固定措施。

另外換新電瓶時也會有附新的排溢管。其實你可以去魚店買透明細空氣管一樣也可以用,長度60公分就夠用了。從電瓶左側的小接頭接下去到後避震多連桿座的狗骨頭旁。

我買的管子...頭好小喔....合不上去....
這種管子有分size嗎???

管子當然有分size,去買合適內徑的管子吧。
好人做到底,我量了我車上電瓶液排溢管的內徑,大約是5mm。
直接去五金行或水族館買,不要再躊躇了。

我蠻納悶的一點是,既然你買到比較小、不能用的管子
那當然是去買大一點的管子不是嗎?
就像你買鞋子,買了太小不能穿的,當然是換大一點的阿!
這,這,這應該不用想也知道吧!@@"

管子一條頂多5~10元,你在這裡浪費的時間已經不只值5~10元了。

跟老闆說:給我2分軟管....謝謝..

Yahoo