Zclub討論區 Z板

有些計程車真的很過分

今天晚上 騎著車出去 在遇到一台計程車 轉彎也不打方向燈就這樣殺過去 害我差點給它親下去 我女朋友說那司機還在講手機 真的想拿大鎖丟過去
那種人到處都有,我遇過好幾次,有一次還害我摔車,

不過每次我都會有動作,有一次我就對他比中指,

然後下車在他車窗旁幹他XX了他一頓,

有一次是下車直接揣他保險桿,讓他那次生意做不成,

每次遇到那種司機,就會很想把他拖出來打,不過記住,

要看他的車頂牌子,如果台北的建國,

或是那種惡名昭彰的計程車隊,建議不要起衝突,罵一罵就好,

其實我那幾次下車都沒有想好,回家想想實在很危險,

萬一哪天他不爽,我又被看到,那我就死定囉,不過下車打架時,

我是有一定優勢的,因為我看起來很大隻,但是嚇嚇他就好,

不太會動武,雖然自己很幹,但是如果他態度不是很強硬,

那就可以不要計較囉,態度太強硬,嘿嘿...............

那我就會和他硬碰硬看看,看看最近練身體得效果好不好。

其實...
大家都知道[大部分]的計程車很沒水準
這是從我第1天騎車就知道的事了
公車也差不多!(唯一次的種田就是南京東路上的公車害的)
面對這些人我的做法是...
不要跟的太近
保持一定的反應時間距離

如果
很不幸的
有碰撞時也盡量不要來硬的
除非你的背景雄厚
否則硬不過開小黃的無賴的
無賴們每天在路上跑
可以聚眾成勢
我們呢?
大部分都是乖乖的學生或是得養家活口的上班族吧?

有時候對方的態度也是因為看我們的口氣不好而起
多用理性的溝通
會少點摩擦

不過如果真的遇上了蠻橫不講理的無賴
就不用多說了...
連說都不用說(因為怎麼說都是他對我們錯)
直接到警察局內說吧(或是請他到某種特殊朋友家裡坐坐)

總之...別逞一時之快
因為你沒辦法想像接下來要收拾有多麻煩...

不只是taxi司機很幹~有些白目司機~也常讓人搞ㄉ一肚子火~
今天下課就遇到ㄍ死白爛~開ㄍ改ㄉ雅哥~因迴轉技術太爛~
還對我大小聲~送ㄌ~{目小}這話~唉.........雖然~我也不小隻~
旁邊也有同學~可是~我還是用ㄌ最軟ㄉ方法~裝傻...*o*~
因為他是暗ㄉ偶是明ㄉ~我每天都停固定位~而且~愛將超好認.....
牠只不過是ㄍ路過ㄉ白爛台客~萬一那天下課~只剩把手~那還得了!!小心駛ㄉ萬年車~

不管什麼車..直接就比個中指..反正汽車也很難追得到機車..
是機車的話更不用想..直接罵出來..不過如果是女生我就開不了口了..只能氣在心裡..
說到女生(部分)騎車開車都不知道在想什麼..
紅燈了 大家都停 我停 那個開轎車的女生也停..ok 過10秒後 還是紅燈唷!! 她居然開過我的腳..ㄜ.....她也不是想闖紅燈 就是不知道什麼原因開過我的腳..|||

請讓我懺悔...我帶著z族的帽子卻像個台客在大馬路上破口大罵..
但是真的情非得以呀...我載著人停在塞車的路口...明明剛剛紅燈最右線可以右轉,他開著車偏偏要從內線擠擠擠擠出來,完全不管我在他右邊一付信心十足不會撞到我的樣子......我只好用最讚的喇叭大聲喊出"案因楊啦~"

比中指是一定要的...

^ ^凸

有一次在學校(國立體院校區 跟長庚大學在一起 常有小黃在排班)
跟一輛小黃輕輕擦了一下
想說沒事 我繼續騎車離開
結果小黃追上來說要告我肇事逃逸
一副要我賠錢的樣子
小黃車身的確有一條擦痕 可能是鞋子擦到的
應該用個什麼東西洗一洗就不見了
結果叫警察來處理 派出所就離事發地點沒幾百公尺
但是沒幾分鐘警察還沒到小黃司機就自己心虛跑掉了
還好記下小黃車號
跟警察備案後就沒事了
不過警察沒有把小黃的擦痕紀錄下來
還教我們說如果小黃提出告訴
就說他自己不知道什麼時候弄的
連警察都對在這裡排班的小黃不爽
後來小黃也沒有再報案
可能連我的車號都沒抄吧

通常小黃撞到別人
要報案的話大部分都是輸的
不過你也不能太離譜...

只怕你遇到看不起剛滿18歲的警察.....
那警察處理的態度可能就.....

我的勁戰牽一個多禮拜就被一個女生撞到...
我要停紅燈...
他要闖紅燈...
就這樣被撞了...
你說...幹是不幹阿...

回覆給:阿仁
喔.....小撞名...^^

回覆給:就愛鋼絲圈

說的非常好

我也蠻杜爛計程車的 為了超車開到慢車道跟機車爭地盤
然後機車在待轉區停紅燈 它開到後面狂按喇叭 叫你閃開他要右轉
我遇到這種情形 都是從後視鏡或回頭看他一眼 然後不理他
讓他在那邊狂按喇叭
搶慢車道+紅燈右轉本來就是不對的 還要別人閃開讓他過

我現在都是拒坐計程車的 我寧可走路

下次再有計程車叫我閃 我在他前面燒胎好了 薰死他 >"<

>"< 可是輪胎一條好貴

有個絕招供大家參考~個人沒用過~但是有聽說過....
當你遇到被“剪線”白目的計程車弄到險些往生的時候~
或者你遇到因為在講電話差點幹掉你的計程車的時候~
你只要跟著他到車子有點多又不是太多~機車鑽車縫計程車不能動的地方~灌緊油門從他後照鏡或者天線旁衝過去~
舉起你強而有力的某一隻腳~兩手抓緊龍頭身體坐穩~
用力從天線後照鏡靠近外側邊邊的地方(為防止太硬的後照鏡傷到自己)~給他踹下去(那種感覺聽說比較像踩)~
然後順著剛剛已經加速的油門跑路....
這個時候只要你的車牌沒被他記下來~那麼你報仇就成功了...
雖然我也差點被小黃害的往生很多次~不過我也沒那個膽試~
一直覺得機車的頭號天敵絕對是小黃~其他的卡車跟公車只能排在二三名~

對阿!!!!!受不了那種車有一次就這樣我直線他轉彎他
連打都不打燈喔!!!!直接ㄎㄠ過來超火大的,轉頭過去
直接吐他口水~ >"<

我..我..我比較俗辣..沒比中指..也沒撤幹譙(罵髒話)..
我是直接把他逼到車更多的地方..=.=+

回覆給:八嘎
要騎檔車的我們把腳抬起來K掉小黃的後照鏡 有點困難耶 >.<"
我覺得公車也很可怕捏~ 站牌有人招手 公車馬上就往右靠 OK!你往右靠嘛 那我就閃到快車道繞過去 大概是我太大意沒仔細看後面
另一台公車從後面快車道駛來 我差點變人肉三明治

以上是我在台中差點變夾心料的經歷(台中的交通真的很糟糕)

回覆給:BO!
沒錯~~台中的交通恐怖死了~俺也是中部人很了解~
不過台北的公車收斂多了~在台北最恐怖的還是小黃阿!
關於俺提供的手段~~也是聽騎小改dio的朋友說的~
實際上俺既沒騎速可達試過也沒騎檔車試過啦~
不過你可以練練看阿~ㄏㄏㄏ~

Yahoo