Zclub討論區 Z板

為什麼~我的勁會爆衝~~!!??

我想請為各位高手~~!! 我有兩部勁~一台是一代的一台是三代的 三代的騎起來還不錯!動力充足~一路順順的 爽的時候~120不是問題~ 但是我的一代勁就怪怪的~~ 一開始騎都好好的~最近不知道怎麼了 加油門的時候~他會衝一下~停一下的~那是發生了什麼問題呢?? 這個為提困擾我很久了~~給機車行看都看不好 害的我白白的花了好多錢~~>.< 請大家幫幫我~謝謝~~^^"
化油器........

回覆給:基隆阿吉
那要怎麼處理呢??
但是機車行說不是化油器的問題ㄝ~>.<
因為我問過車行的老闆~~也給他用過了~
還是車行技術不夠~~??

回覆給:大溪~勁150是我的生命
那間車行有清你的化油器嗎 應該是油嘴的問題
催油的時候是否會撲撲撲的沒力 然後凸然暴衝
先檢查火星塞顏色對不對 調整混合比 如果清過了調整過了
還是一樣 那恭喜你 換一顆化油器吧
說錯請砲轟.........菜鳥阿吉

回覆給:基隆阿吉
謝謝~~這個方法我會試試看~~
其實我也不太清楚車行有無清理我的化油器~~!!
而我的車就你所說的那樣子~~
會撲撲撲的沒力 然後凸然暴衝~~
對了~~火星塞~什麼顏色才是對的~混合比~該怎麼調呢??
再次的謝謝你的建議~~我會是著做做看~~!!

新成立的檔車家族網頁,強力募集成員,不管你騎的是什麼車,不管國際檔、循環檔,只要是檔車,就快進來灌灌水,捧捧場吧!未來還會視人數舉辦檔車大會師‧遊山玩水PAPAGO的活動,快加入我們吧~~!!
家族網址是~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/150house/

Yahoo