Zclub討論區 Z板

今天小黑F1操了300多km..會不會怎樣阿?

今天從台南騎到嘉義 再騎到阿里山~接近山頂... 再從山上騎回台南=.=........真是太神奇了捷克~!!!!!!!! 可憐的小黑被我如此操... 希望他沒事 我好像騎了12個小時了啦....(時速太慢) 屁股都已經麻痺..眼睛都翻紅..到山上又一直抽緒..不過玩的很快樂啦
挖....
一天就騎了300多公里喔!
請問你今天加了幾次油丫?悍將F1應該是六公升油箱吧!
一天騎了300公里,真強!小弟我最多才騎130公里左右吧....
你的小黑F1是新車嗎?

回覆給:放學後
10月4號晚上11點出發...10月5號2點多回到學校
....好像家了2次油吧....我F1現在里程數2580多km
那時候出發明明才2200多.....真是太猛了=.=
不過我聽朋友說有人從台北騎到高雄過~不 知道是真的假的啦~

騎一騎應該就縮缸了吧@@"

回覆給:掯
呵呵~"放學後"我之前從嘉義吳鳳技術學院騎到曾文水庫
然後又騎到台南市
在從台南市騎回吳鳳
呵呵!!也騎了大概300吧~

"掯"我是從嘉義一次騎回台北
中途在苗栗加油休息15分鐘
然後就其回蘆洲ㄌ
這樣也算猛吧~~~~~~~

挖~~~
大家怎麼都那麼猛丫....一次都可騎300公里!
看來小弟我要加油囉!才130左右....
等我的G4騎到1000以後再來破我自己的記錄吧....(現在快600而已)

回覆給:超耐操SF
水喔~猛喔...
我下次打算從台南騎到墾丁@@"
我ㄊㄨㄟ~~~~

請問從台中逢甲這裡騎到嘉義有多遠阿~??

我今年過年才載我老婆騎G3從高雄騎到啞口,來回也有300多公里,屁股好像不是自己的

我10月11號從彰化出發到山ㄉ另外一頭花蓮,走中橫12號回程你們猜猜總共要多少公里?我騎SV的

我兩天台北墾丁來回...1200KM

請問從台中逢甲這裡騎到嘉義有多遠阿~??
大概100上下吧~我騎到民雄92km

我10月11號從彰化出發到山ㄉ另外一頭花蓮,走中橫12號回程你們猜猜總共要多少公里?我騎SV的
單程大概260上下~因為我之前從台中沙鹿騎合歡山網花蓮市區大概這樣~之前從這邊騎到宜蘭~呼呼~雖然不會很遠~單程300上下~但是大概有200公里市騎山路ㄉ~回去時騎北橫大概也280上下~
呵呵~我只是騎第一代ㄉ如意喔~><~~
但是爬坡就夠力ㄌ~呵呵~

在女友重嘉義跑回台南
來回3次 也差不多 300多
在我剛買車的時候
就很超 ~! 到現在都沒事

ㄏ ㄏㄏㄏㄏ.......你們都輸了...我從台北騎到美國...又從美國騎回台北....一共騎了85631公里...厲害吧!!!
對不起我是來亂的....CCCCC

回覆給:dada
這個屌........=.=

台灣那麼小...
大陸一個湖都比台灣大n倍...

話說某天王先生對老婆說..."庵出去溜溜狗"
老婆說..."早點回家呀"
王先生說..."走一圈就回來"
就醬...
3個月後王先生回家了...
啊我是來亂的...

回覆給:超耐操SF
你讀吳鳳嗎
我有個朋友也讀吳鳳
也住蘆洲

我第一天騎新車也騎了快280公里,把整個磨合期都騎完,晚上直接去換300的機油,屁屁快變四個了,因為後半段加近我女朋友。

只有台北台中來回過兩次經驗.......
情況有點慘,騎的是五年的豪邁如意
然後雙載(GF)帶瓜皮穿拖鞋+毛衣 晚上6點台北出發
到苗栗差點掛彩......爆冷的 冷風都刺進身體了......>_<凸
不過看到好多星星 沒啥光害 很夢幻
一路約80~90間.....外加騎錯路
中途在新竹7-11買東西鑰匙掉到餅乾架下面 和店員在那邊撈半天 =.= 騎快5hr
有點白蘭

第二次
凌晨(應該算早上 五點)騎 原班人買 裝備換成風衣加籃球鞋 ,學乖了 u_u
騎到楊梅.......吃麥當勞.....=.= 扎某狼八鬥么
喵的....到台中又快花5hr

5hr 魔咒 Damn ~~~

不會壞啦...只要你出發前換機油...回來馬上換掉...保證沒問題...我上次也從台南市跟朋友雙載騎到嘉義再到阿里山再到玉山在往山的另一邊騎到最後到竹山再騎省道回來....總共550km...沿途都全油門...除了吃飯加油有停之外...幾乎都在騎車...

你要從台南去墾丁阿....好哦...記得約我...很久沒騎車去墾丁囉~~~認識交流交流~~~

Yahoo