Zclub討論區 Z板

M2R V.S F-16

有人可以告訴我 M2R ㄉ 4/3 罩 ㄉ 黑色安全帽 一頂要多少ㄇ?? 就比較普通ㄉ那種... 加裝電鍍ㄉ鏡片要多少錢ㄚ?? 那種一頂會很重ㄇ?? 因為我ㄉ脖子有問題不可以帶太重ㄉ<平常都帶瓜皮帽> ATTILIA ㄉ 車箱 放 ㄉ 下 ㄇ?? M2R ㄉ 跟海鳥牌 ㄉ F16 哪頂比較安全ㄚ??
7-800吧
M2R看地方賣^^
加個貓耳多 粉殺歐

回覆給:呆魔(失落中)
喔.....
那種帽在路邊買還是在店家買ㄚ.....有差ㄇ....
貓爾多要多少 COCO ㄚ 安裝會麻煩ㄇ???
加裝電鍍ㄉ鏡片要多少錢???

順便問一下
在大陸ㄉ上海或是其他ㄉ地方
買ㄉ到不錯ㄉ手套ㄇ?
會比台灣便宜ㄇ?

沒人李我.

很久以前我買過F 16,那時我買了1k多,
不是很建議買F16,因為沒有通風口,很熱
至於m2r我沒戴過不曉得囉.

回覆給:$KY
咦!?
你上次說ㄉ要出國 就是要去大陸ㄚ!?

回覆給:翔仔~
對ㄚ...明天ㄉ飛ㄐ

M2R便宜又好帶!不過他也是沒有透氣孔!有點小熱就是了!不過那摩的便宜!就不要強求太多了!我自己也有AGV的3/4帽帽!可是我覺得M2R做的比較好ㄟ!?

M2R的3/4帽帽真的不錯用,但騎快時風切聲有點大,電鍍鏡片大概200-300吧!!

M2R有點像AGV的那頂,個人問過最便宜的價錢是700元,1000或1200也有人賣。不過值得注意的是,個人看過這一頂有不同的兩頰內襯厚度,大部分的地方看到的是薄的那種,不知道這是否造成價錢的影響。
海鳥F-16那頂除了有各種顏色外,帽體本身也分為內襯可拆與不可拆的兩種,內襯可拆的那種,兩頰的部分有三種厚度可選擇。但問題是海鳥的帽子,在普通商店賣得會比他的總經銷門市或直營門市要便宜,但上述的一些配件,不到總經銷或直營門市又幾乎買不到,
M2R與海鳥F-16這兩頂,以通風而論,如果你帶慣一些強調通風的進口帽如Arai SZ-Ram2之類,你會覺得這兩頂.....有點...悶熱。也不奇怪,因為他沒有多少通風口(國產帽目前有不少款通風口也只是做好看的)。
除了這兩頂,海鳥最近有一頂外銷帽轉內銷的,造型有點像Shoei 的J-Force。相當不錯。不過好像也只有直營門市與總經銷門市比較容易看到。不妨參考看看。

回覆給:JOE
回覆給:愛FZ
回覆給:蛋殼貓

恩...謝謝你ㄇㄉ意見

對ㄌ~
M2R 要到哪買比較好ㄋ?

Yahoo