Zclub討論區 Z板

加實多哪罐機油不錯用?

請問 加實多哪罐機油不錯用?能跟我說一下ㄇ??? 順便標示 是幾W到幾ㄉ! 下禮拜5六日高雄有一家汽車百貨機油大特價 蠻多機油都賣99元捏~ 住高雄ㄉ朋友有空去那邊晃一晃ㄅ^^~~
機車不能使用車用機油.
油品和等級不同!

最好別買汽車百貨ㄉ..會怎樣就不多說ㄌ,你說ㄉ那家應該是在九如那家吧!!

回覆給:小俊
ㄏㄏㄏ~~你說ㄉ對壓 剛剛 我去買罐加實多 第2帶磁護機油
他說SL級ㄉ所以心動買來是用看看~~~ 改天再寫心得上來~~

回覆給:小黑馬
是真ㄉㄇ??我之前 也應為這ㄍ問題 特別找過 好多機超店老闆問過
他們都說 汽車ㄉ機油 可以用在機車ㄉ 4Tㄉ!SO...
我也跑去 汽車百貨問那邊ㄉ 服務人員 他說可以....
而且 我ㄉ高手 換過蠻多品牌ㄉ機油囉~~~希望別加到假油就好

加實多ㄉ油....大賣場ㄉ建議是最好不要用....正所謂一分錢一分貨,千萬別貪圖便宜,而使車車受損喔^^.........
我ㄉ車一值都是使用加實多機油,在市區, 我都是加磁護ㄉ....若去遠地,或是要跑山區, 我就會更換加實多ㄉRS機油,現在加實多還出ㄌ一瓶R4機油,我還沒用過,但是我有朋友(FZR)用過感覺還不錯.....不管是哪種廠牌,請慎選店家,以防假油現身....^^a以上建議, 提供大家參考...

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
如果是給媽媽菜市場買菜的話~可以用.
如果是要操車或跑長程的話,那就請保佑別縮缸.
因為機車的轉速遠高於汽車................
所以"汽車專用"和機車專用"的油品等級不同,不能混為一談!

嗯!嗯!大家都說ㄉ沒錯ㄉ.

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣:你住高雄那 ?我鳳山五甲 .有空過來找我吧.研究一下車子也不錯阿.我電話0939078161.

回覆給:小黑馬
QQ~~~我從買車1000km之後 就都用汽車ㄉ機油囉~~~
幸好 到現在我ㄉ高手 還不錯~~~
中油那罐sj9000 5w到50ㄉ 真ㄉ不錯用....
如果 我一直用汽車ㄉ機油 會傷害車子ㄇ???

QQ~~~我住楠梓~~~ 你ㄉ工作是從事 有關機車這ㄍ行業ㄇ?
恩恩~~~~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!回覆給:我以前是在做黑手(汽車),而現在暫時做電子ㄉ,而對機車汽車都滿感興趣ㄉ拉.不過在叛逆期已玩過頭ㄌ,現在較不會太玩ㄌ.現在ㄉ只是針對車子美觀就好ㄌ.不管改內還是改外,都沒關係,但不要拋車喔..有空過來找我聊聊吧.^^

高雄九如路???那一定是 金X笙 或 車X旺 吧??!!......
10月10號金X笙辦週年慶有興趣的記得要去搶便宜啊....
聽說車X旺於金X笙辦週年慶期間,可憑金X笙DM也就可以同等價錢購得同樣商品哦!!對消費者而言真是一大利多(但這是馬路消息,真實性請自己求證吧....)
他們賣的機油都沒問題的啦!!我四輪或二輪的油都是去那裡買的!!
價錢低我想是因為"大量進貨,以量制價"的原因,你想想一次買1瓶和一次買1貨櫃哪個便宜??.....
我的車目前情況,四輪的用SELENIA 20K 10W-40 SL每5000KM換一次,二輪的用FUCHS TITAN CART MC 10W-40 SL每500KM換一次 ,車況依然正常,而且我都是用殘暴的方式來淩虐"它"......現在為止覺得兩種都還不錯,好用又便宜....喜歡"必噹必塞"的車主,不要錯過.......

QQ~~~這ㄐ天 家裡網路壞ㄌ~~~跑到網咖來上網
那你能不能給我你ㄉ即時通帳號丫?!下次上線時我無聊找你聊天丫!

用汽車用的劣化比較快而已吧 汽車一次要五瓶5000KM換 機車1000KM換一瓶 差不多阿~ 很多汽車用的等級還比機車用的高

回覆給:caa
沒錯啊,就是劣化啊!
汽車用機油會因為不堪機車的高溫和高轉而劣化變質,
除非你是給媽媽騎去菜市場買菜,
否則,對汽缸,曲軸和活塞都超傷的!

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣:我家沒電腦啦..TT..我也想阿,不過在一陣子就有ㄌ,到時我在跟你講,對ㄌ..我們這禮六有要出來聚聚,看你要不要跟我們出來..你可以問一些你自己車子ㄉ問題..不過..你家住在楠梓跑到市區會不會久阿..你看怎樣在跟我連絡,你應該知道我ㄉ電話吧.

只有RS不錯用~
但是熱油稍慢.....

嘉實多只賣品牌~
它的油盡量少用....但如果是用RS這灌我就沒話說
它們的油也只有灌RS能用......= =

Yahoo