Zclub討論區 Z板

扶手設計圖

我想各位騎乘愛將最大的困擾可能在於駐車時右手沒有地方可以,以致駐車相當不;另外有些人的愛將兼具實用,需要安裝貨架,面對坊間的貨架皆是通用型的,裝上後讓原本很煞的愛將,變得很遜,今天花了點時間找了些資料,再到網路上找到這張不知是哪位大大的照片(對不起,用您的車作範例),針對愛將現有的鎖點所繪製的,應該滿適合愛將的扶手及貨架供大家參考,若有人想做而沒概念,可以列印去給焊師估估,據我了解是不便宜啦,也希望各位大大提供意見,不知各位較偏好哪一款呀? 照片在這: http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book2
好利害的合成喔

用畫的也行....??
我覺得踩中柱時...就抓著把手往後上方拉一下就ok哩

見仁見智,有人的需求是實用性兼具視覺囉

原廠不是有扶手嗎?
我的有ㄟ...只是做的不是很突出...要裝貨架還必須把他拆掉...
william兄...或許貨架外緣可以用粗一點的鋼管來做...視覺效果會比較好^^"~~不然感覺太纖細了點...

回覆給:B&K
謝謝你的意見,這只是針對愛將現有的鎖點所繪製,提供給大家參考,至於用哪種材料應該也是隨個人需求啦!之所以要做3種不同型式的原因就是如此,最主要的功能還是將現有隱藏式的扶手延伸,不必再另外燒鎖點,至於貨架的部份倒是其次,若有人不喜歡貨架就別燒上去就好了,其實貨架是裝飾的功能大於實用啦,你有看過林道車的小貨架有載東西過嗎?最主要是想聽聽大家的意見,看看哪一組視覺效果會較好,希望大家多多賜教

回覆給:william
已經另外在繪製兩組為一是手把;一是使用粗管的貨架(類似野狼或金勇的)請參考....

希望大家給點意見....謝謝

回覆給:william
你好~我有跟你買過SR的貼紙!我朋友看過之後也想買一組請問你有電鍍色的嗎?如果有的話麻煩幫我留兩組並留你的電話好與你聯絡~!!
謝謝!!阿寶0927387311

新繪的兩個都不錯喔XD~~

哇哩勒~語法打錯嘞 大家多多包涵

嗚!嗚!嗚!難道大家都沒意見呀?漸漸看著這篇沉到海底....不然也幫我推一推呀?

有人對定做貨架或是扶手有興趣的嗎?
我比較喜歡威廉大畫的扶手2
有可能來個團購嗎?

第4個看起來很棒 簡單又好看
維廉大大不是已經放很久了~??[扶手照片]@O@

第四個長的跟傳狼很類似
但是傳狼的彎起來比較圓
裝上去比較不殺就是了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=margesbf&b=9&f=1114525939&p=29

威廉大的扶手設計的真的很棒耶!請問依下各位,郎傳的後扶手可以裝上愛將嗎?還是要改?

回覆給:fishdog35

完全不能直上
要改還很麻煩
不要買傳狼的....
今天在路上看了一下
那個第四張圖的後扶手是雲豹的沒錯吧?威廉大?

回覆給:阿爆

是你在跟我競標跩哥汽缸頭嗎?
唉唷!搞掉最後既然是自己車友在競標,真是的....
那些扶手是我參考大陸SR畫的,國內應該看不到的,可以去建設亞馬哈網站看...

Yahoo