Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

野狼傳奇..NSR..FZR ㄉ小問題><"

回覆給:想買車車的小弟...
家人B你買50cc的? 那你就買50cc的吧 NS1-50 很炫哦!!

回覆給:BO!
NS1-50 ? 有那種車ㄇ@@? 去查察...Let's go

今凌晨,我的大兜風50,終於被我操掛,曲軸已經歪掉,修好也要萬五,賣掉只能有4000,引擎都掛了,實在沒什麼理由可以提高價錢,且又是5年的車子
所以想牽一台狼傳代步用,但是不知道該是買新車就好?還是買中古車? 那台50目前先放在北海道(芝山站附近),老闆說可以和他換車,或者和他買狼傳,現在我不知道該做什麼決定.....眾車友,能否幫我評估看看??? 我對檔車算是一竅不通

小弟 您的知識..好吧 幫你一把
驗車不會過 那是一般的管道不會過 只要請黃牛幫你驗車 改什麼 只要你有足夠的錢改 有足夠的錢付給黃牛 他保證給你驗過~!!
你爸媽要幫你買一台50CC 那好呀 這樣你就兩台車了 許多車友 也都是擁有一台速可達 一台檔車(甚至更多車) 這樣子 挺方便的 當你想要騎近點的地方 或者載運些物品 就不籌沒車
而嫌自己怎麼會買一台那麼不方便的車~Q_Q(我個人也是擁有兩台~Q_Q)
關於狼傳的改裝 你說的方面 有些是多餘˙的
只要改跑胎(框) 避震可有可無(原廠比較舒適 社外品過灣比較Q 平常道路會感覺避震硬硬的) 車殼改這幹麻?? 排氣管 原廠魚雷樣子挺好看的呀 另外你朋友少說一樣 碟盤~QQ

養NSR的錢 我想應該是指他的油錢方面吧 因為大部分NSR為預混式(也就是沒有油幫浦 在加油的時候要順便把機油混合下去) 而NSR的機油 相信一瓶光陽原廠NSR專用油也要一百多元 我一個月 晚上騎出去逛個幾圈 就要花上一千到兩千吧(機油和汽油的錢)<--機油我都買BP紫瓶或者用CARSTOR TTS

回覆給:a-ho
可以考慮買2手的 野狼系列的引擎很耐操的~QQ
而且你提到你對檔車一竅不通 而狼傳的循環檔 及騎操控性 是最容易讓新手適應的檔車~QQ

其實你先買一台普普ㄉ就好,車況不錯價格便宜就好了,以後想玩大點再改裝或換大車吧....有些車弄太誇張了,整理起來燒"小朋友"很兇.....不整理又變不會跑....會窮死ㄉ....

回覆給:深鎖自由
沒錯,養一隻"笨牛",牽到日本還是牛,是有點給他.....同學的FZ 2騎到說腿力變很強...天啊

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
哇...真是謝謝浪子大大~~~讓小弟我收獲很多ㄋ><"
原來我不懂ㄉ還有好多好多喔~"~以後還請你多多關照!

回覆給:小胖子
嗯嗯~~~想一想其實我也剛開始想玩車...蛇ㄇ都不懂 買好車來騎
簡直有點傷害車子跟"小朋友" 我會慎重考慮低^^~謝謝胖子大大

回覆給:深鎖自由
別老是拿2T和4T的車相提並論,好嗎??那是不公平的!!
讓你看看NS-1的模樣:

改裝後的NS-1:

投FZR一票

查到了台灣應該也買不到 那是跟你開玩笑的 ^^"
真的要買50cc的小車.... 鈴木的RG50怎樣?

呵..說關照不敢當..有什麼問題我懂得我都會幫忙解答 我不懂的 其實還很多 我還很淺啦..只是騎車騎久了..也會修點車..把會的知識傳給下一代囉..(朋友 我也不過74年次的..呵)
不過早出社會點罷了..

nsr搞頭多...速度快

回覆給:BO!
= =" B大大...妳害我今天跑去車店問ㄋㄟ>.<"
店家說...有這台車ㄇ = =" 害我很尷尬ㄉ走ㄌ...嗚嗚

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
挖~~~我也是74ㄋㄟ><" 我9.10號喔^Q^ 呵呵~~~我還載讀書~"~
其實也是在混啦~~哈哈...

回覆給:ZZ-R(NINJA)
這台就是 NS1喔@@"挖~~~~銀色比較炫 = ="
心動...>.<"

請問各位大大阿...如果我買野狼阿~"~
我想把 手把改短降低...改跑胎...也想把 排氣管改掉...
跟坐墊...那要多少錢阿><" 傳狼2跟3 有哪裡不依樣ㄋ??(
除ㄌ儀表跟坐墊)可否麻煩各位大大在幫我解迷ㄋ~"~....
麻煩大家哩...

這個麻..我朋友改低把(分離手把 料錢約一千元上下) DIY
跑胎 這個我朋友是去凱汰廠(就是殺肉廠 汽機車報廢之後的去處..) 殺一個勁的後胎和框回來請店家弄的(也是請店家幫忙找的 要靠運氣 他們是去到屏東才找到的~@@)
弄好大約8千上下吧
排氣管有很多種..建議你去拍賣找找看..會便宜很多
坐墊分很多種 價錢再1千到3千左右

傳狼2和3......傳狼最新型的三代 買回來可以說不用改什麼了
外觀就挺好看的了 碟煞也有孔 不會怕鎖死~A_A

要不要問問哈特佛的"雲豹150"啊!!
好像還不錯說....

Yahoo