Zclub討論區 Z板

野狼傳奇..NSR..FZR ㄉ小問題><"

剛滿18 ...結果騎了4個月的勁150 結果在觀音山上出了一場大車禍 = =" 最近存夠ㄌ錢@@"想買150cc低NSR或是野狼傳奇...可以請問各位大大告訴我 你們所說ㄉ... NSR與FZR如何分別呢?二手與新車 價位該是多少ㄋ? 野狼傳奇...如果買新車 改外觀...到還蠻炫的 藥多少錢ㄋ?(畢竟快便成菜市場車ㄌ><"滿街跑) 如果買NSR或FZR有何相關住意ㄉㄋ? 有需要改的地方ㄇ?
回覆給:想買車車的小弟...
我三台車都(曾)擁有過..
不過..我只能給你小小的意見...
野狼..便宜,耐操,改裝品便宜,新車問題少有保障,帥氣

fz/r ...車況不一定,改裝品(原廠)都貴,一次兩瓶機油,車身夠穩重 過灣穩定性佳,有小重車味,排氣聲浪雄厚..

N 同fz/r 但改裝品便宜許多,二行程,速度比f快一點,吵死人不償命..車輕飄飄..

預算不夠 或是 經濟狀況不穩定的話 推薦傳狼..
不然就會跟我一樣吃泡麵配防腐劑挨日子..

說一下是怎樣的車禍 是自己摔倒還是他人的因素?

回覆給:BO!
ㄝ...算是自己的因素吧~"~ 是我跟在車後面結果前面的煞車...我就往雙黃線撇...結果跟休旅車面對面撞上 = ="

回覆給:胖T
胖大...那可以請問一下阿~~因為我是住市區啦~"~所以比較希望可以騎一台跟別人不太一樣的車...野狼~"~改到好少說也要10萬>.<"
NSR跟FZR兩台車 那台比較好看阿...如果用同樣ㄉ錢去改ㄌ話@@?

ㄏㄏ...我也是三台都騎過.但覺得最棒的還是FZ/R系列最讚!
改到好要10萬...10萬可以讓一台FZ/R弄到超棒..

10萬..太.....太跨張了..你要出國比賽嗎@@?
弄一弄2萬~3萬就很不一樣了!!
N跟F都很漂亮啦..!!! 真的 看你取向吧~

回覆給:雜草
對ㄚ..我好想念FZ..過灣都不用怕....聲音又美..不過魚與熊掌無法兼得..

狼傳改一改要10萬..你是去裝蝸牛阿..= =a

還有一點 我記得 野狼是125CC的....= =

新手騎檔車 建議騎狼 好騎 耐操

進階的話就騎NSR或FZ/R

三台車我都也有過 沒滿18就買狼傳 通勤用

FZR只騎了一禮拜.....

NSR是我現在其中一台車

三台車都各有優缺點 喜歡穩重 聲音不是很吵又環保 可以選四行程的FZ/R
喜歡高亢尖銳的聲浪 猛爆的加速度感 可以選NSR
兩輛車都不錯 我只是因為FZ/R的維修費用太貴了
才會選擇零件..引擎維修等等都較便宜的NSR....(家裡剩我一人要養家..老哥去當兵..他也還要靠我救濟..XD)
會騎這類車的原因..因為..騎了就愛不釋手..身邊沒有一台檔車..我會發瘋...@@a

回覆給:想買車車的小弟...我~今天也滿十八但你講這三台車我錯騎擁用過!!

野狼對我們不錯~價錢對我們來講比較付的起!騎的感覺都不錯
可惜是現在到處都是野狼感覺就很差了

NSR速度真的很快~快到自己都怕了~缺點是車子太輕了~而且養一台NSR真的要花很多錢

FZR很像重車~但他的速度不會說很快~我建議你買FZR真的不錯

回覆給:喜歡重車的我!!
還是建議他買別的,不然我的車子也會像你講的一樣成了國民車就糟了。FZR不好養,不好修,又不會很快,零件又貴。所以還是不要好了。.\"/.
嘿嘿....來亂的 ^^

唉呀....人沒事吧...大家都是七年級,我以前也買過勁150,現在騎狼(年紀大了,又被女友強逼,才換ㄉ),勸你買NSR啦!畢竟以後可以跟小朋友說你有騎過2T機種,感受過那種暴力的美學唷!反正以後還是可以騎到多剛的4T車呀,老一點再說啦!

fzr.........太麻煩ㄉ車子.維修超貴.花大錢改到死還不一定比nsr來ㄉ優.到頭來祇會讓自己餐餐吃風而已.nsr砸大前會改ㄉ話....其實穩定性不比fzr差.外觀ㄉ選擇性也多.改ㄉ像重機ㄉ車子大有人在.就看你會不會改.和你砸ㄉ錢多不多而已.nsr買車+改裝ㄉ費用絕對比fzr買+改來ㄉ便宜許多.........如果你不喜歡高亢ㄉ排氣聲浪.又不喜歡貼地飛行ㄉ快感.又如果你只想要享受fzr原廠ㄉ外型.低沉ㄉ聲浪和速克達那平穩ㄉ加速.有點重車ㄉ外觀卻沒有重車ㄉ實力ㄉ話~那就選擇FZR吧!!!...................最後一提.不管你買ㄌ什麼樣ㄉ車.都因該好好ㄉㄑ愛惜唷^O^ v

愛將也不錯阿............
150..........馬力也夠...
稍微改一下就很帥了.....
只可惜前輪是股煞......
要多花一點錢......
<也可以不改的>

對阿對阿><"我現在在路上看到一堆野狼>.<"原本打想買傳狼ㄉ...所以我除非真ㄉ湊不出錢...不然應該不會考慮傳狼ㄅ

回覆給:深鎖自由
哇...深鎖大大...聽你這樣一說更使我想買NSR...我最近才開始想研究車車...真是太感謝你嚕^Q^

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
嗯嗯~~~真ㄉ><"沒有檔車騎車一點樂趣都沒有...騎車是享受阿><"我家人竟然逼我叫我買50cc...阿阿~~~

養NSR?NSR養很貴ㄇ?一ㄍ月差不多藥多少錢阿@Q@"
說真ㄉ~"~我真低蝦米都不懂

哇~~~胖大...是真ㄉ嗎?2.3萬@@?我一ㄍ朋友他說阿...傳狼一牽最好就改跑胎...還有車殼...避震...排氣管皆換@@"

回覆給:小胖子
呵呵~~~你說話好好玩喔...暴力美學 \_/ 真是有點給他心動ㄝ><"
我最近在奇摩拍賣網上面看到一台 改ㄉ超帥ㄉNSR...6萬
而且引擎還是新ㄉ>.<" 有點心動 可是 他說...檢測不會過 = ="
因為改太兇

Yahoo