Zclub討論區 Z板

老FZR, I love my old FZR (13歲了, ㄧ代車引擎號碼3KW-009822)

我的FZR已13歲了, 但車況仍不錯, 可輕易上120, 但年紀大了, 膽子小了, 車也年紀大了, 不忍太超它, 希望再騎個7, 8年 雖然今天剛拿到大型重型機車駕照, 在騎完大型重型機車後騎FZR, 有點想把它丟了, 但是750cc比上150CC, 半年不到新車比上13歲老車, 實在太苛求my FZR了, 打算明年用兩個月的薪水買台600CC大型重型機車,不知老婆到時是否會同意 !!! 但是 I LOVE MY OLD FZR.希望能再騎個7, 8年
PO錯版了......@@

回覆給:FAZER(推發者)~~推發萬歲~~
放輕鬆點...
玩車快樂就好

算高薪了...兩個月就能買重機....我要拼了老命才行

兩個月......我得要兩年多不吃不喝才行......><

呵呵..我一秒鐘幾億上下..@@"<--幻想自己得了樂透頭獎中........... ̄▽ ̄

加油,十三年了,我就沒你那樣的堅持!

回覆給:lewis

薪水真是高=口=

我的車12年
號碼是3KW-00795X....
13年的號碼應該更小才是

2個月薪水買大重機....唉.....我兩個月不吃不喝大概只能買Dink250...~~~+__+~~

還好吧,我每天上班都在騎各種大傢伙,下班騎自己的玩具也沒覺得如何....以它的動力心裡就想是在騎TZR50就好啦

呵呵...人的慾望是永無止盡的.
當初我也是非常喜歡FZR,買了騎快4年,也是和你一樣,想升級重車.
無奈一部600的合法掛牌重車價格,還是遠遠超出我的能力範圍.
所以我還是先騎著我的FZR,等將來有機會可以升級重車一族.
不過我還是會留著我的FZR,畢竟它陪我征戰過各地...^_^

3kw-000260
嘿嘿

我的FZR已13歲了, 九月底剛滿12歲
600CC大型重型機車便宜的近40萬就有了吧, 兩個月的薪水(我+老婆)
而且聽說明年稅率會降, 類似汽車逐年調降

回覆給:騎士魂
哈,碰到同梯的....
3kw-000325
^^

M

借問一下,你那部13年的FZR到目前為止騎了幾萬公里了?我也很想知道買一手FZR的車友最多里程數是騎了多少?

有幾年因工作地點近幾乎沒在騎, 約57000KM以上
早期FZR會被當實驗品, 能活到現在, 除了車主懂得一點修車外, 也得遇到會修的FZR的師傅 , 很多車主應像我一樣花不少冤枉錢

被當實驗品亂搞( 加上當然年輕時也比較會騎快車 )-->氣門間隙稿太小-->氣門磨損--> 30000多KM氣門換3支=>約4500元
撐到最近, 因火星塞處崩牙, 得拆引擎, 順便換活塞環,氣門,正時內鍊及其他=>共9000元( 火星塞要小心裝, 否則----! 像我一樣!!!! )
四行程引擎最好不要搪缸==>本人絕不搪缸, 寧願換氣缸, 換活塞環可以作為過渡性方式

最近低價購入的2手老車,3kw-00037x,應該也是13年了 ^^"

Yahoo