Zclub討論區 Z板

FW:這少年ㄟ.竟然用機車衝撞阿伯

真是越來越沒有社會倫理了..感嘆ㄚ.. 看了就想扁他一頓.. 真的要寄給他爆..爛人一個..我看後面的女的也好不到那.. 台北的喔..看清楚.. 拜託~~請幫忙轉寄到爆~~ 幫忙轉寄 本人親眼目擊,這年輕人動手打一位牽著腳踏車,要過馬路的外省阿伯。 並且用機車衝撞阿伯,行徑極為囂張..請各位好朋友幫忙轉寄. 時間:92年8月30日晚間7點左右地點:市民大道.承德路口 詳細情形是醬~~~~ 我正好要從市民大道左轉承德路時. 看見一位阿伯正要牽著腳踏車過馬路此時. 這位少年ㄟ硬要右轉承德路(違規:紅燈右轉)與阿伯有點小擦撞。 阿伯年約70歲.用外省口音兇了這少年ㄟ.馬上被這少年ㄟ踹了一腳. 被踹一腳的阿伯在這位少年ㄟ離去時.像是被欺負的..吼了好大一聲(我想阿伯是不甘願吧) 少年ㄟ馬上迴轉.加緊油門往阿伯衝撞.腳踏車應聲倒地.阿伯當場傻住..... 此時這位少年ㄟ竟然還不罷休... 旁邊停紅燈的一堆人是豬嗎?沒看見老人家被打嗎? 我馬上衝過車陣.擋在阿伯前面大聲的說: [老人家你也欺負喔] 他像是個俗辣一樣...發動機車.準備烙跑... 當時我拿起相機.. 準備拍他結果被他跑掉我回頭牽機車要追他時.阿伯紅著眼框跟我說謝謝.並叫我別追了 天底下哪容的了這種人.我照追.... 在南京西路口被我追上了..... 大家看看他吧

放棄....自己看吧 http://photo.pchome.com.tw/s02/abel0703/book3/

這已經被網路追追查出來之後..
被認定是黑函..簡單說就是惡搞..
如果有1天我拿相機拍了你的樣子說..
你撞到人又逃逸.......這...不就毀了你的名聲..
況且這是轉貼的吧..他已經都拍到照片了..怎麼..會追不上呢..
其中有1張還在庭紅燈阿..對吧..他大可報警..

自己看吧
http://www.ettoday.com/2003/09/22/519-1515283.htm

嗯....沒錯...抱歉錯貼

Yahoo