Zclub討論區 Z板

G4車箱裡

問各比較有趣的問題.... 請問各位大大G4車箱裡,都放進什麼東西丫?? 因為G4的車箱超大,我想應該可以塞下很多的東西! 我的G4車箱裡放有「2瓶開水」、「1瓶自來水(沒水時可用)」、「 2個大鎖」、「衛生紙一堆」、「雨衣2件」、「毛巾2條」、「還有 每天上學的一個背包」...等等。如果整理好一點的話,一定可以放更多東西的。 說了那麼多,我不確定G4的車箱有幾公升也!聽說是40。但我不確定.....有人知道嗎? 我還看過悍將F1的車箱,也蠻大的!
40公升的話跟RV150一樣大耶...

我有放2頂西瓜皮 後面還有2/3ㄉ空間就放抹布 擦車用 雨衣 濕紙巾
大鎖 還有一盒保險套 和外套
就醬= =

放一個三歲的小孩...............ㄎㄎㄎㄎㄎ

塞一隻黃金獵犬~~~

我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/G4_SR125/

好像真的是40L的樣子.
我放一頂M2R 4/3、一頂哈利加加長型護目鏡、抹布兩條、大鎖、碟剎鎖、工具包一小堆(包含小板手、手電筒、螺絲起子、螺絲…等)、一瓶自來水.
放完還有一些空間可以放.而且座墊還不用很用力蓋呢...
G4的車箱真的沒話說.

20幾公升而已啦....別想太多

唔?只有20幾喔...那RV150是真的40L嗎?

嗯...我也覺得SR不太可能有40公升.....
高手才24公升,我想SR頂多大一點...多ㄌ底部平整的空間...
而RV150因為車體真ㄉ蠻大ㄉ,有40公升也不為過...
不過總歸一句~都很好用~~~長度夠長就是很方便ㄉ一點~~~^^

把水量一量再倒進去就可以算啦~~呵

我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/G4_SR125/

嗯嗯!RV150的車箱真的有40公升!可裝的東西超乎大家的想像!!SR車箱蠻大的但不會有40公升啦!以125而言SR的車箱非常夠用嚕!!是一台實用性很好的125喔!^^

喔喔..了解了..^^

各位請問一下g4、f1、天鵝及頂迅哪ㄍ車廂最大ㄚ~
能排列ㄇ??

之前常常在討論...哪家車廠誰學誰的...
我想現在光陽的車都走向大車廂趨勢
我也要說是學三陽的....

你們好會塞ㄚ
我ㄉg4沒辦法放那ㄇ多說

對阿對阿 車廂真的好大好大喔>"<
爽死了>"<
我的家族 奇堂族 奇摩家族˙⊙⊙

回覆給:ㄒㄒ
你忘了說....
還有一台新悍將4v 大眼睛....

Yahoo