Zclub討論區 Z板

有感而發~^^"

這篇本來是想要回R.W的那篇請問各位大大的年齡的!!結果突然有感而發越寫越長,不過沒什ㄇ重點啦!所以就把他給PO出來了!!突然覺得自己有點職業病了!哈哈哈! 2003年10月2號!! 現在22歲嚕!!現任職於風火輪機車雜誌,職位是採訪編輯! 算一算在Z族也混了三年多了!!也學了不少東西!認識了不少人!! 一開始在這裡所遇到的人現在當兵的當兵去了!!潛水的都在潛水!也許是真的沒有像以前一般的氣氛了吧!! 因為TOMAC的關係,買了我身平中的第一台愛將,由完全不懂車,花了一堆冤妄錢,到後來改的漂漂亮亮自己看了都爽,中間也經過了不少學習和挫折,一直到最後不得以的要把心愛的車給賣掉,搞到現在只有一台小速可達可以騎。即使是經過了那ㄇ長的一段時間,還是會想念我的愛將。好想要打檔車喔!!希望可以趕快再買台打檔車唷!! 這一段時間以來在Z族一直都在潛水,因為時常會看到一些小白問一些小白問題,就很懶得在去回些什麼問題了!相信應該不只我有這種感覺!我也不是要說各位新來的朋友不好或是怎樣!不過我建議在要問一些技術問題之前!!先去爬一些舊的文章,相信對各位新朋友一定都會很有幫助的!!當你看了舊文章之後若是有什ㄇ疑問再來發問,所問出來的問題也就不會那ㄇ沒有水準了!!再版上潛水的一些老朋友們也一定會更樂意回答各位的問題!! 各位在潛水的老朋友們,都浮出水面來打個招呼吧!!看看能不能再讓SR版回復以前的生氣,我也好久沒有去騎車嚕!!找一天大夥在來約一約像以前一樣很多車一起出遊吧!!雖然我現在只有小G3可以騎!!突然覺得以前那ㄍ九份之行不賴!改天再來辦一次吧!586放假回來有看到的話現身一下吧!!哈哈哈! 我的像簿http://photo.pchome.com.tw/s01/jumpinglee/ 還有一個http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=jumping0831&s=s03
回覆給:貼地飛行機械獸=小編JUMPING

哈囉
雖然我從不參加版聚
不過我也算是在板上混了兩年多了(從一開始就幾乎是潛水狀態)
偶而PO照片而已
看得不少
說得卻很少
不知道算不算老人了....................

大家一起出遊感覺都很棒呢!
好吃又好玩^^
下次辦個美食團如何?
我比較貪吃~

哈!哈!
我也來簽到一下,當初九份之旅確實不錯
雖然一路有人掉東掉西的(排氣管,方向燈,芭樂....)
不過真的好玩^_^
今天也碰到阿浪,他現在的工作比較討人厭--騎著摩托車,專開路邊違規停車-^_^|||

回覆給:YA
哈哈!只是有感而發而以!!其實不管在怎樣人外有人啊!!對不對!!呵呵~下次在辦版聚別再缺席啦!!^^

回覆給:養樂多
美食團喔!好是好啦!其實我也愛吃啦!嘿嘿!不過看看我肚子的海量!覺得還是收斂點好!!哈哈哈!^^"

回覆給:老爹
找一天再來辦一次類似的活動吧!!我現在也覺得很懷念勒!呵呵!

嘿~~~將平呀~~
我到這裡的時間也和你差不多~
你......是我在這最先見面的網友~
從第一次~相約去精工後~
之後~我們也有再相約出來~
和你相處的愉快~
也把你當朋友在看~

一開始在這裡所遇到的人現在當兵的當兵去了!!潛水的都在潛水!也許是真的沒有像以前一般的氣氛了吧!!

你這一句~我也感同深受呀~相信不只我一人有這樣的感覺~
以前在這的車友們感覺真的很NICE~

無論如何~將來你我是否還是SR的一份子~
但..朋友~是長久滴~
我現在真的閒閒的~需要聊聊的話~找我~OK!!

回覆給:貼地飛行機械獸=小編JUMPING
好久不見了:p 上一次見面是在機烤會之前了...

他X的~
我居然進不去MSN的網站~
哇哩勒~~

回覆給:R.W
MSN好像掛了
我也進不去><

回覆給:養樂多

http://messenger.msn.com.tw/

我是進的去這~但首頁沒法進去~

但~我連下載都沒辦法~

XD~

怪怪~~什ㄇ情況!
我的MSN是jumping0831@hotmail.com~
你們好了以後也把帳號PO出來吧!!呵呵!

http://kusos.com/ <==這網站裡也有MSN可以抓!^^

回覆給:滿臉鬍渣的JUMPING

插花......

還有我ㄉ照片可抓嗎?

回覆給:crazy ff-85
精工還有一些!!你可以過去看看!!上一場的!!
我手邊有原始檔,檔案比較大,你要在和我說吧!^^

回覆給:要去當兵的JUMPING
有時候還是覺得潛水好 因為不知道要說什麼......><
有出遊時間配合就跟啦~~

R.W啊!你的MSN搞定沒啊?!我們昨天晚上已經聊的很爽了勒!嘿嘿~^^"

回覆給:滿臉鬍渣的JUMPING
要出去ㄉ時候記得找我啊老大

嗚~~~我被我的電腦打敗了~~~~
你哪時去~

呼~~~
好了~~
我的MSN是~
redwing0930@hotmail.com

妳要去當兵摟~~>.<~~
啥時能約約在出來吃宵夜阿~~就當送行唄