Zclub討論區 Z板

楼主: 韓國賤兔

臉上長痘痘要怎辦

回覆給:經過滴人~
我只有騎回家才有洗阿~在外面不方便洗阿~~~

你都帶全罩滴還是半?!

半罩有護目鏡的~~~~

回覆給:韓國賤兔
你不是有去看醫生ㄇ?醫生怎麼說哩?!
半罩滴會黏很多髒東西阿...台北滴空氣又糟...
我公都一有機會一有水就先用清水洗哩...他也叫我要洗臉...
因為太髒嚕...所以阿...能洗就洗囉...至少不會積一整天滴...
ㄏㄏ...沒有水滴話...區陳是有在麥那個男生用滴卸妝棉...
可是我是都用濕紙巾啦!因為那比較貴...我公覺得清水是最好...
因為畢竟那些東西(濕紙巾卸妝棉)都有很多滴化學成分...^^

最好的潔面程序,要先用卸妝油,把你臉上的油垢溶解,在洗掉油,在用洗面乳,不管你用啥洗面乳,最後一定要在你臉緊繃之前(一般便宜的可以選擇可零可利,才一百多,我都是用sk2),抹上化妝水,跟清爽乳液,不要覺得麻煩喔,你這樣做真的有差^_^....,如果在外不方便潔面的話,可以選擇市面上,的中性潔面紙巾(因為有卸妝成分,其實保養重要不是在抹化妝品,而是在卸妝),覺得肌膚不舒服時,可以擦拭一下,再用隨身式的化妝水噴一下,你這麼做皮膚不好也難(比起女人的基礎保養這真的簡單多了>_<),我十九歲,平常有在保養,所以懂一點(偶不訴推銷員啦,鼻要打偶.......),嘿嘿....一個月之後.....你的臉一定會容光煥發,因為你在肌膚28天中的週期努力保養,你就可以享受成果啦,一定會有很多妹煞到你.....= =``(我不是在幹構的傑夫留^_^),可以寄信跟我聊天阿,我知道的我都會說說喔~

今天醫院沒開門~~~(呆呆的站在醫院門口)

我是覺得睡眠比較重要....
如果我沒有睡飽就會冒痘子啦...
趕快去睡覺囉......

回覆給:小惡魔
剛剛睡醒了~~~~~

臉上會這樣反常的長ㄌ那麼多痘痘,是因為作息不正常或飲食不均導致內分泌失調所引起的,所以臉洗的在多次或用再多的保養品也是沒用的,就算去看醫生,醫生也是會讓你吃藥,然後補足你體內不足的營養素.........所以其實平時的作息及飲食方面正常,就不會突然滴長那麼都痘痘,還有......洗面乳方面......你們男生因為都是油性膚質居多,所以選擇洗面乳方面....最好是買男性專用的洗面乳,因為男性專用的洗面乳,抗油性高而且也比較能深層滴清潔毛細孔--------------所以保養皮膚沒啥秘訣.............也不須買貴貴滴保養品.......重要的是補足體內的營養素就行ㄌ.........別忘ㄌ.....一定要多吃水果..多喝開水......別熬夜....這樣就可以水水滴見人ㄌ........^0^/

回覆給:小晴天
明天看醫生~回家買洗面乳去^^y

有ㄉ人應該是體質ㄉ關係ㄅ
我聽過吃蟾蜍肉說....蠻貴ㄉ..

回覆給:韓國賤兔 交了女朋友就好了啦!

我前幾天為了玩遊戲,結果太晚洗臉,發覺臉上長滿了
粉刺耶,嚇到了之後就現在每天都在九點以前洗臉,而
且都在一點以前睡覺.,就都好了..YA!!

有種豆豆粉討厭.擠的時候痛~擠完就虛脫 @@||

洗臉前先用熱毛巾敷ㄍ3~5分鐘(不要太燙ㄚ燙傷不負責ㄉ)
先讓毛細孔張開
然後用比較溫和ㄉ洗面乳(我都用CLEAN CLEAR不過清水比較好)
洗完記得用冷水洗一下讓毛細孔緊縮
還有要勤洗臉(用清水)
還有ㄚ~~用毛巾擦臉不要太大力~~會受傷喔@@

回覆給:TALK
恩恩恩~恩恩~~恩恩恩~恩~~~~~~

塗牙膏試試.我自己試過確實滿有效ㄉ.剛開始還沒啥感覺.但天天睡前塗一些些.久了就慢慢消了.後來就ㄍㄟㄣ ㄆㄧ\ 了.
可別以為我在唬爛..這是我老爸以前聽警廣時有皮膚科醫師說的.說啥牙膏含有啥物質的可以讓痘痘提早ㄍㄟㄣ ㄆㄧ\
但我塗的是黑人牙膏..其他牌我就不知了.....

各位~我剛剛去看醫生了~他配給我一瓶水不像水的藥水(用擦的)
你們認為要何時擦還有如何擦才好呢????

先換個醫生!!
連擦葯都沒教你....真是庸醫

睡前臉洗乾淨再擦...擦完了馬上睡...

Yahoo