Zclub討論區 Z板

速報!!! < 2003 米蘭機車展 >

2003 世界兩輪車展於米蘭Fiera展覽館展出 第一屆展覽會舉辦於1914年,至今已經是第 61 屆了 為全球兩輪車展覽會方面的領先地位 展覽會上只有兩輪車,並且展示所有的兩輪車 展出當今世界上自行車和摩托車行業的最佳最新產品 下一次就要等到2005年了! 全都是機車的照片,其中包含'04年YZF R1, 照片有點多, 就不在這貼了,大家慢慢欣賞! 還請多多指教! http://photo.pchome.com.tw/s03/ivano/
你居然在歐洲.... 好羨慕喔!!!!

回覆給:老外
可是我的FZ還在台灣,半年沒騎了!
我爸說已經沒電了! >_<

我本來在瑞士的.. 現在回來工作的... 你有時間要多去走走... 去買或租個車去體驗一下歐洲的道路吧...

回覆給:阿剛
你是那ㄍ住基隆葉綠宿阿剛嗎....
fz後面還燒個鐵架

回覆給:小凱
是呀!好久不見, 近來好嗎?
好想再和大家一起去跑跑!

回覆給:老外
哇! 真屌! 瑞士超美的! 你是在那唸書嗎?

你回來陪我跑跑...我就好

對阿.. 我還有一次騎腳踏車去義大利的邊境那裡晃晃.... 另一次就是走Gothard 跟 Col du Petite St. Bernard, 但是是開車... 我只能說超級棒... 存一點錢去租車吧.... Trust me, you won't regret it... except driving in Italy is a pain in the ass... If you do rent a car don't forget to drive to Monaco and San Remo... Where they have the WRC championships...

這麼多超正的大車就這樣停在路邊,好羨慕~~

可不可以借我貼一下^^

回覆給:亮
好呀!大家都是愛車人,一起欣賞好車不是很棒嗎!
希望台灣有一天也能像這樣子!

Yahoo