Zclub討論區 Z板

請教有關於買馬車的問題(急~~~~~)

不好意思請教有關買馬車的問題......家人要買的.. 他們昨天去看車..也訂了....... 可是後來我聽家人講說.. 老板跟他們說馬車其實是150的.. 只是為了要省稅才跟正府"說"是125的.. 我聽到這話就覺得有很大問題.. 好像老板看我家人不懂車就胡扯一堆.. 再加上老板說要"十天"才能拿到車....... 說什麼馬車都是要先訂了之後.. 公司才會去組裝.......!?!?!?!? (在賣FZR嗎??還要先訂到200台才關始組裝..) 我很怕老板會玩什麼把戲(像換零件)....... 不知道馬車現在真的那麼缺車嗎!?又不是接近停產階段...... (抱歉請教各位一下.......我因為不是騎馬車.. 所以平日資訊都只看自己騎乘的車種而已.........)
哇勒!
史上最大的謊言出現啦!
馬車的引擎規格是
内径×行程=>53.7mm×54.8mm
這個騙不了人吧,他當我們的監理所是無能的白痴嗎!
你可以自己算一下約是124cc~125cc左右
我建議你可以換家車行買了!

馬車的確是有點缺貨,因為訂單大都流到日本去了,不過這一陣子比較好,等十天已經算很不錯了
我朋友5月買黑色馬車時,等了快三個月.
馬車不是先訂才裝,訂車是要看他們的生產日期,而且指定顏色也有差.
目前是黑色最缺,其次是銀色.

回覆給:滑呀滑
如果你家人的轉訴是正確的 (這是先決條件)
那這家車行的〝專業度〞讓人質疑

但這家車行的〝誠信度〞讓人‧絕‧不‧相‧信‧

笑死人....人家Yamaha 官方網頁都說了是125cc水冷設計 你那是什麼鳥車行!?? 不換家 我看你的車 只會給他們越修越壞 如果你以後還要去他那裡修理的話...

呼呼..真的很謝謝各位前輩的指教說..
小弟會再去和家人搞清楚..多了解了解.......
因為家人比較不了解車子相關的東西..
非常感謝各位前輩!!!!!!

對ㄚ 馬車是全台灣唯一一台125cc 有水冷的

我騎馬車是有發現一些問題

我覺得馬車懸吊很差 一般過彎壓車就會打滑(新車一買來就會)

所以ㄚ 你如果要常跑山路的話那懸吊鐵定要換

至於引擎ㄇ蠻耐操的 我買兩年多ㄌ還可跑120幾

回覆給:滑呀滑
換一家吧 到處都有賣車的不是嗎........
那家可能是專賣重車的 你家人跑錯家了
那裡都賣G3 250 悍將 400 啥的 對了 順便幫我問 VINO 500 賣多少
謝謝

........
我之前聽人家說 馬車是150汽缸
不過引擎是125ㄉ 排氣量縮小到124cc
很久以前就有這ㄇ疑問ㄌ

Yahoo