Zclub討論區 Z板

選擇簡答的問題...

請有心回答我問題的人告訴我答案QQ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ PS:只討論以下三部車子 請別一直跟我說SV啥的馬車啥的... 請直接說答案...不要一直扯開話題 直接說答案和建議... 還有不要文不對題..... 答案 [1.新高手125] [2.奔騰SR] [3.奔騰G3] 選擇題 請問, 1.以上三台車當中,尾速最強的是哪一台...請依強>弱排列! 2.以上三台車當中,哪台瞬間加速能力強...請依強>弱排列! 3.以上三台車當中,起速最強的是哪一台...請依強>弱排列! 4.以上三台車當中,哪台車子最安靜...請依靜>吵排列! 5.以上三台車當中,哪台最耐操...請依耐>不耐排列! 6.以上三台車當中,哪台車子適合跑山區...請依適合>不適合排列! 7.以上三台車當中,哪台車適合跑市區...請依適合>不適合排列! 8.以上三台車當中,哪台適合新手...? 9.以上三台車...請以價錢 高>低排列! 簡答題 PS:直接回答就好,不知道可寫不知道! 1.以上三台車,哪台車最有保障(固)!
1.以上三台車當中,尾速最強的是哪一台...2>3>1
2.以上三台車當中,哪台瞬間加速能力強...請依強>弱排列!3>2>1
3.以上三台車當中,起速最強的是哪一台...請依強>弱排列!3>2>1
4.以上三台車當中,哪台車子最安靜...請依靜>吵排列!2>1>3
5.以上三台車當中,哪台最耐操...請依耐>不耐排列!3>1(2算新車還不知道耐操程度.)
6.以上三台車當中,哪台車子適合跑山區...請依適合>不適合排列!1=2=3
7.以上三台車當中,哪台車適合跑市區...請依適合>不適合排列!1=2=3
8.以上三台車當中,哪台適合新手...?1=2=3
9.以上三台車...請以價錢 高>低排列!不基..好像是2>3=1

個人覺得是光陽車系,三陽的服務也不錯..但是要看你的運氣.三陽車不是大好就是大壞.

ps.你的問題其實爬文都能了解...善用搜尋功能吧.

自以為是的傢伙,大家沒有義務回答你,要大家幫你回答請客氣點!

你尾速再如何強加速再如何快起速再如何先,你也是要第七天才能回的了家的拉

沒禮貌!

不想回答.

回覆給:笨瓜
1.以上三台車當中,尾速最強的是哪一台..1>2>3
2.以上三台車當中,哪台瞬間加速能力強...3>2>1
3.以上三台車當中,起速最強的是哪一台..3>2>1
4.以上三台車當中,哪台車子最安靜...2>1>3
5.以上三台車當中,哪台最耐操...請依耐>不耐排列!3>2>1
6.以上三台車當中,哪台車子適合跑山區...請依適合不適合排列!3>2>1
7.以上三台車當中,哪台車適合跑市區...請依適合>不適合排列!3>2>1
8.以上三台車當中,哪台適合新手...?3>2>1
9.以上三台車...請以價錢 高>低排列!2>1>3

如果你要買車ㄉ話 我建議心手先買G3 因為我絕ㄉ他加速性能不錯
而且也符合你需要ㄉ加速性AND耐操 雖然尾速普普 但是在市區ㄉ話
你要尾速沒有用ㄉ 起步中速 就很夠吃ㄌ

錯= =第一ㄍ問題是 3>2>1

尾速是G3??
唔?以原廠來說...其實.G4尾速比G3快一點點吧...

1。3÷2=1
2。∵3>2×1
3。3§2€1
4。3=3=3
5。3=3=3
6。2最嫩
7。3最棒
8。1最適合,因為最慢
9。3<2<1

回覆給:無敵電巴的翔
那是回魂吧..............

回覆給:無敵電巴的翔
回覆給:小黑馬

請問兩位是否有看到前面的ps?
請有心回答我問題的人告訴我答案!

你們說我不禮貌?
我只是要答案希望有個真心想要回答我的人來跟我說答案
之前我也PO過5~6次問上面類似的問題

但是就是有些人...把他從東聊到西....
說啥SV比較快啦...G4不好啦...等等的問題就開始吵起來了
所以我才直接把大概的問題都打出來
你們可以幫我解答

董了吧 兩位...

回覆給:阿志
多謝你爽快的回答我

回覆給:大鳥
多謝你的回答QQ
回覆給:來亂的∴你沒禮貌
也謝謝你!

回覆給:阿志
因為我朋友ㄉG3有改過 委速跑輸他= =

起步3>1>2