Zclub討論區 Z板

125CC置物箱

請為各位 SR125和新高手125 聽說置物箱都很大 新高手聽說是24公升 請問SR呢..?
以正常125車型(非RV..頂訊舒適車)來說....大置物箱的開山祖師是高手125

嗯...高手先開啟...然後V-Link跟進...再來ㄉ車種大都朝這方向前進ㄌ...
因為便利性.實用性也是吸引消費者重要的一環!!!
高手我個人認為已經很大ㄌ~~~G4沒實際看過不太清楚,但應該不比高手小ㄅ~
不過我最喜歡還是高手~它外型體積不會很大,但是裡面又不比人家小~
機械空間最小化,人性化空間最大化~~~^^

回覆給:小白
頂迅哪裡不正常?您的看法?
我的看法是,以此一級距125速客達的開創者=豪邁 為參考點
同級尚有SV、悍將、X-Star、恰吉等等
而你所提示的車型明顯篇小(都市化,並接收部分50&女性市場),並不算正常車型吧?只能說是新車型或新級距
不知你能否認同

不過,相較於之前的車種(承襲日系),我覺得這些新生力軍,才是貨真價實的國產車(台灣規格),依台灣人大多數的需求而設計,在她們身上看到了很多以前希望有的~~~感動

套一句老毛子的名言:台灣的速客達,站起來了........

哇...這篇感覺好高級
但是大家都忘了樓主要問sr的置物箱多大

我買SR125G4,它的置物箱超大,當初千挑萬選才選中它,比三陽F1、山葉MAX125的置物箱大很多,幾乎坐墊底下整個都是空的,真的非常實用 不然你去看看實車就知道了。

嗯嗯...sr125的車箱比高手125的大...
因為我老婆騎高手..嘿嘿.
不過夠用就好囉...
現在我大鎖跟碟剎鎖放裡面都怕滾來滾去把車箱的刮壞了呢...

g4不知道是不是40公升,看過忘記了

我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/G4_SR125/

回覆給:=__+
G4的車箱超大.....
是我覺得一般125裡最大的!
它比悍將F1的還大一點喔~~~

G4 的置物箱夠大了,東西擺一堆,好好的整理的話,放的東西更多
工作的需要,要帶一堆零件,現在很多都可以放到置物箱裡面去了

高手跟悍將一樣是24公升的

Yahoo