Zclub討論區 Z板

MAX SV 的輪胎...

請問...有哪些胎適合SV的ㄚ 要那種抓地力超猛的那種.... 不知道各位有沒有換過 給點意見吧....^^
順便一提.....
花蓮的車友們 有要網聚 ㄇ....^^

順便一問
正新好像ㄝ有推出半熱溶ㄉ輪胎不是ㄇ
好用ㄇ型號價錢知道ㄉ車友麻煩一下囉

聽說普利司通bt39還有登普祿的tt91都不錯用

回覆給:小威
那個是給什麼車車用的啊.....^^

回覆給:ㄚ照

bt-39和tt-91都有max可以用的size,也就素說給你用的!!

回覆給:ㄚ照
你也是騎max的ㄚ
我也是sv max愛好者^o^
聽車友說bt39放前輪tt91放後輪
這樣抓地力就很猛了喔~

建議前後都用TT91但是TT91比較不耐磨.....若你要考慮耐磨一點的話 後輪可以用DUNLOP K888的後輪 (晴雨胎) 我自己用過還不錯用 不過ㄚ 那時候我用的K888是日本胎 現在的K888好像有台灣做的ㄡ

TT91有個缺點~~~~易破
容易被刺破~~且有點軟

回覆給:kao(小騏)
那D系列ㄉ好嗎??

這種問題......去熊版問比較對...

個人推薦......bt39...冬季版ycx.......但是千萬別放後輪
d系列的應該是說d305吧,沒有這個尺寸的

D系列是指啥系列ㄚ DUNLOP嗎

DUNLOP輪胎有許多種型號,比較雜
編號D開頭的就有許多胎,比如說d305,但是印象中有幾款給超重車用的胎(鋼絲胎)也是d開頭的,甚至還有越野胎也是d開頭的.....
k開頭的胎就更複雜了.............
還有tt開頭的胎,不要以為他一定是競賽胎,因為有種叫做tt100的怪胎

要注意的是這樣,有幾款胎有授權給華豐代工,胎壁上沒有打made in japan,且外包裝有註明華豐代工,但是也買的到正日本製的,價格和品質就有差,要留意

回覆給:恐龍
嗯~ 那小棉羊d系列ㄉ也市晴雨胎嗎??

ㄝ....你可能沒聽懂喔
要問登陸普的胎,盡量指明完整的型號來問
小綿羊可以用tt91和tt60啦,這兩條胎雨天都還ok

其實登陸普的胎,只要台灣有的,我大多都拿的到,只是我跟總代理拿,所以價格不見得便宜,不過品質比較穩定就是了

忘了說啦
我覺得普利私通的bt39拿來裝小50還蠻好用的
又比dunlop的胎略為便宜
還有irc的胎也有喔,不過用的人比較少,比如說mbr740

ㄛㄛ~~歹勢歹勢~~ㄏㄏ

請問irc是泰國胎嗎?? 有n用ㄉ半熱容嗎??

ㄝ.......日本胎啦.....不便宜說
n要用的,乾脆前面裝全熱融好了,3張搞定啦

日本胎ㄛ~~ㄏㄏ~ 對不起~ 懂ㄉ太少ㄌ~~ㄏㄏ
ㄏㄏ~我ㄉ技術用不到那ㄇ好ㄉ啦(太浪費ㄌ~~^^)~
對ㄌ~ 泰sp原廠不也是ircㄉ胎嗎~?? 那條等級算高嗎??(半熱融ㄉ??)

Yahoo