Zclub討論區 Z板

愛將車身全長

有多少mm啊??謝謝各位....
翻一下雜誌應該都有喔~不然我晚點幫你找看看...^_^

這邊有愛將的全部規格
http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/car/sym/SR150.htm

全長:2050mm
重量:前輪荷重60kg;後輪荷重74kg;合計134kg
壓縮比:10.5
最大馬力:10.5 ps / 7500 rpm
最大扭力:1.1 kg-m / 5500 rpm

這些是我比較感興趣的資料啦:p

插個花!
全長:2125mm
全寬 : 705mm
重量:149kg
壓縮比:8.5
最大馬力:42 ps / 6500 rpm
最大扭力:4.9 kg-m / 5500 rpm

大愛將(SRX6)的規格^_^

回覆給:台中大頭
謝謝你喔........^^
回覆給:小賢sr
哇...詳盡豐富...太感謝你了!!
回覆給:老爹
果然是大愛將什麼都大.........srv250也不賴...^^

其實我超愛sr400,很多地方都以它為藍圖...雖然我知道不可能盡善盡美,但看到我們愛將也有2050mm就很爽,sr400為2085mm,改個前後18應該大小就相去不遠...認識一個朋友就把愛將油箱與側蓋改上sr400,咋看之下除了火星塞在左邊以外,實在很像一台改過的sr150...

Yahoo