Zclub討論區 Z板

雷田賠四千...= =

昨天放學,和往常一樣催油門........這次時速到了九十(大概速克達的一百多了吧)後來突然紅燈,前面的車子全停了下來,沒想到就這樣緊煞失敗,雷(大概只有十公尺內的煞車時間),身體只有擦傷,我的狼也小撞了一下,我把別人的車門刮傷、後照鏡弄了下來,今天他打電話,說車商估四千元,他說後照鏡就二千了,而刮傷的部份也要二千,不知道是不是被坑錢了......他的車門好像也有小凹洞,這樣賠四千算........ 現在狼停久一點,地上好像有幾滴油......不知道是哪裡出了毛病...
回覆給:阿德
汽車刮到或是板金的確不便宜~
四千!差不多吧!烤漆加板金,並沒有黑太多。而且還有一個照後鏡。人沒事就好,當花些錢消災。
到是你的車車最好騎去給懂的店看一下,看看有沒有機件傷到。

車車誠可貴、生命價更高...^^

@@"~~十次車禍久次快~~~
人沒事就好......
我看過有人犁田滑出去,頭撞到人家車後輪...
撞到那一瞬間當場躺平.........滑的時候都還會掙扎說......
除了叫救護車也沒啥辦法能幫他的.....
不知道他是不是還活著咧....希望只是腦震盪昏過去....
事情發生在台中市太平國小附近...國中的時候看到的=.=....我還記得那時候我正騎著腳踏車要去捷比買陳淑芬的畫冊....

你賠4000.市還好啦!!
沒被坑太多啦.但是你撞到啥車ㄚ.
基本上pog206.一個後鏡要1600
賓士3500.nissin2.0以上都是2200.
福特1200---2800不等
如果一面門自己去烤漆差不多800-1200
加版經.其實他沒坑你啦.

是呀~這樣算便宜了.下次在路上別騎那麼快啦!

不是BMW,沒ABS就別騎那麼快

說不聽......緊煞失敗..
我都說過呢..狼傳原廠碟煞(無散熱孔 無紋路那種)當然容易鎖死 尤其後胎是原廠"雷纏專用"胎..騎那麼快 會雷是一定的..
為什麼在市區..就是要騎那麼快..耍帥嗎.............

不要騎那門快...小心自身安全

我一直認為原廠野狼跟野狗沒兩樣...摔過之後更加深這種印象了..
但是他還是一台不錯的車阿~

我瘋了 我也雷了 不過大概將近要多你十倍的錢ㄅ
ㄚ~~~~~~~

回覆給:大地主
撲撲~~你ㄉ是重機怎ㄇ跟他ㄉ比ㄚ=.="

所以安慰它一下 有人比它更慘 哈哈哈 我是全天下最慘的人....崩潰中......

Yahoo