Zclub討論區 Z板

哪一款檔車的油箱可以讓小朋友坐呀??

記的小時候,我老爸總是讓我坐在他125的油箱上...好懷念這種感覺,現在自已有了小孩,好想買一台檔車,重溫兒時樂趣,可以載老婆小孩出遊,不知道有那一款車適合?? 傳狼的坐位有點小...我老婆的屁屁有點大... 愛將的油箱有點陡...小朋友滑下來會壓到我的DD呀~~
BMW 650 GS剛好有一個不算小的置物空間,絶對可以坐一個小孩在上面,但太貴了....重車駕訓班(大台北)就有練習車可以騎

GS不知道
我的F650ST是絕不可能坐油箱,坐上去騎的人大改只能看到小朋友的腦了
機車最好還是不要3個人坐吧,雖然大家都是坐銀狼125長大的

回覆給:帥爸
這個問題我也有考慮到,所以我買了一台二手的勁,唸大班的老二坐前面,唸小三的老大坐後面,三貼還可以,全家出動還是建議開車吧! 騎重車還是建議不要載小孩,一來車太重易發生傾倒無法反應,二來騎重車不是建議要戴護具嗎?
我家老二騎了我的小勁後說:有一點熱,屁股麻麻的,可是麻的蠻爽的.這句話聽在老爸的耳裡也蠻爽的!

Alan9185

警察看到了,先給你一張紅單再說^_^|||
時代不同了,現行法令可不准許把小孩放在油箱上騎乘
鄉下可能還好,在市內(尤其是台北市)是行不通的
不過,在油箱上粘個防滑墊如何?小屁屁就不會亂滑了^_^

啥??小朋友坐油箱違規??
那我的美夢不就泡湯了~@_@~嗚嗚!

今天...我家小朋友告訴我:「爸爸!我不要坐油箱~~」
我問:「為什麼?」
小朋友:「因為我是女生啦!!」

唉~~只能怪我不爭氣呀!
算了~~

超懷念的啦XD~~
我也是坐老野狼油箱長大的...
在那個沒有電發的年代...超帥氣的~~~

回覆給:帥爸
上次平常通勤用的A博士送修,我用我的寶貝追風載小孩,小班的老二坐油箱,小一的老大坐後座,我的油箱上吸了一個油箱袋,因為追風必須彎著腰騎,小的被壓的不舒服,結果小的乾脆趴在油箱袋上睡覺....

STRYKER呀~ 他的座墊 把整個油箱都蓋起來了

記得小時候...老爸的油箱被我坐破!

我也好懷念我小時候去念幼稚園時..都坐油箱...的
景象哦....當時我也是穿群子..二腳開開...就露著內褲在街上跑了
而那個阿ㄅㄟ雖然已經在天上當天使了..不過他的樣子.我還很清
濋..並不模糊哦...
現在想起來....時間真的過的好快.....都是二十多年前的事了...
真想座小叮噹的時光機回到那時候耶......

似乎每個人都是坐在油桶上度過童年的......好懷念喔!

哇啊!~~~~~~~~~
不公平我都沒有油箱可坐,我都是坐木板...
(老爸的b1後面是加裝一片橫板,好像機翼.......)

我也是坐著我爸銀狼的油桶長大的^_^~~

回覆給:北N杰
我也是小時候坐爸爸的野狼油桶~
懷念阿~ 如果時間能倒流,想再體驗一次,

回覆給:Rambo~~或許可以讓你的下一代也留下那樣溫馨的記憶.那種記憶不是任何高級房車可以比擬的!

最後,,,終於買了愛將!!小朋友坐油箱沒問題嘍!!

K
回覆給:BO!
stryker不行唷 因為轉彎的時候 把手迴轉會壓到小朋友的腳
轉不過去 很危險 硬轉小朋友的小腳會有危險...
再加上 轉彎通常是不得已的狀況了 而又轉不過去的話...
總之 這些小小細節不論用什麼車載都要注意的

回覆給:北N杰
小時候我的爺爺有一部KAWASAKI B1 因該是用預混的,
因為我爺爺每次載我都會在那充滿油污的油箱上鋪上報紙
才讓我坐,記得爺爺都載我去買金魚,和挖土機玩具,~
我爸爸在我小時候常常載我去兜風,我都跟爸爸說:
爸爸我要去玩溜滑梯(地下道),爸爸都會拉離合器放空檔
讓我抓龍頭一路滑下去,好好玩喔~
現在他們都已經上天堂了,我也已許久沒想起他們了
這篇標題讓我想起以前小時的甜美回憶~

Yahoo