Zclub討論區 Z板

多多捧場吉川車業喔

來喔....ㄍ一ㄥ來喔...當年的吉川車業又開幕囉!請各為愛玩車的車友們多多支持吉川車業!它真的是一間好的店家.....到那修車絕對是值回票價啦便宜又大碗去了就知道老闆阿川0933002853
在哪呀~

當年是在北市延平北路一帶.. 現在不曉得有沒有搬家哩?

回覆給:阿D
搬了~搬到延平北路二段那邊

地址...我查查看...
延平北路二段135巷13號

是傳說中的那個「大丙」嗎?... @@

逆操舵的議題之前在東吳被拿來當神拜...
可不可以請你去重新發表一下平定亂事啊...

回覆給:阿D
呃....逆操舵又來啦?
我是覺得可以看一看想一想,騎的時候就不要想太多啦...

平定亂事...我沒那個能耐啦...呵呵

好久沒上網頁了 最近太沉迷於打電動了!! 被阿川教訓了一頓
趕緊上來打聲招呼 可能老了 很多朋友都不太記得了!! 還是換了名字!?
不過看到人就會記得!! 阿傑.... 不太有印象 哈!! 不知道以前是否來店裡坐過!?
現在吉川搬到延平北路二段了!! 如有任何需要請撥 0933-002-853 阿川 長的壞壞的好人!!
大丙不是要告訴我烤肉的地點 小野人一直在追問我了!! 趕快告訴我

Yahoo