Zclub討論區 Z板

小優請進

明天9/30早上大概10點左右我想過去你們工作室 過去要找誰?是這個地址嗎? ~~~太原路3段629巷42號1樓~~~~ 還有幾點開門?
sorry...我前一陣子都沒有上網所以沒有回答你..
建議你要去之前打個電話告訴我0919555933
不好意思啦!!

回覆給:小優
我是上禮拜2打電話給你的那個人
你說你那一天要考試所以5點以後才有空
很不巧的是我那天早上才有時間
下禮拜6 10/11 早上10點我會再過去一次

回覆給:tnt
嗯....星期六你可以下午過來嗎?或是星期日...@@"我是怕他們要去騎車結果沒人..星期日我可以確定我在..

回覆給:小優
這樣呀 星期六早上我也會去跑耶
還是我在牌樓等你們
那你們都騎愛將嗎?

回覆給:tnt
我們這邊的愛將已經退隱了..長大了不玩車了!!玩樂團和延畢就夠他搞的...要不然傳言他是很殺的!!我們這邊大多是nsr.也有fz.fzr..甚至大隻的..小弟我的ZRXII400..以及朋友的ZRX1200R還有正泰.TZR..等反正車種很多啦!!...不用等吧!在山上應該遇到的...只是不確定我們的路線是136還是台21...
而且本來台中的愛將車友...也都跑去大里城市工坊了..沒有一個出現在我們工作室..所以囉!!就沒有人能對我們工作室做出感想囉..@@"我該說什麼好呢...大家還是一昧的相信車行...無所謂囉~~各人各有各的志向..

Yahoo