Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的抉擇

過年準備要買新車了,一直在考慮這兩台,馬車吸引我的地方不是舒適,而是粗曠的外表,天鵝太秀氣了,但以性能來說似乎是天鵝強一點,畢竟同是125cc馬車重了約40kg,而且最重要的是馬車是1998年上市的,而天鵝是2002年的車,所以馬車上有些設計就不夠先進,如小小的置物箱,加油孔位置設計的不好,尾燈很醜,2V的引擎...但騎馬車就是比一般的速克達帥,令我很難抉擇,各為大大幫我一下...
看你住哪裡長跑哪裡....
如果住台北市....買天鵝 馬車太難停車了....
如果長要跑長程的....那買馬車.....有水冷

恩~我其過朋友ㄉ天鵝~真ㄉ很好鑽耶~感覺其起來滿靈活ㄉ~
馬車就比較頓ㄌ~不過還市看過馬車殺街道~真不知道那ㄍ人在想啥

曾聽說一句話~改車~先從離地面最遠ㄉ地方改起

看看自己的預算,在考慮停車的問題,之前也有考慮買馬車但因為預算及停車的問題,讓我選擇了天鵝,而且我也粉少在騎遠程的,超過100公里,所以就買了天鵝,不過也因此習慣了天鵝的大置物箱,呵呵.

恩~真ㄉ很方便~尤其是上學ㄉ時候~
不知道有沒有再賣車廂改裝書架~哈哈

曾聽過~改車~先從離地面最遠ㄉ地方改起!

回覆給:白吃諭
曾聽過~改車~先從離地面最遠ㄉ地方改起!......

離地最遠的是....安全帽....

回覆給:烏龜
安全帽上面的貓耳...XD

回覆給:像風一樣的男子
當然是大車好天鵝醜死了又濫型又醜跑遠又不行你說哪個好啊我只是給妳意見啊你自己選吧

回覆給:烏龜
要是有在賣'噴射家速安全帽'我會考慮花一些錢買買看
`不過再按下開關ㄉ時候頭會先撞到儀表板吧!!!
哈哈

曾聽過~改車~先從離地面最遠ㄉ地方改起!

馬一票

天鵝不好。醜死了。

最近才剛買了一台銀馬 這幾天騎ㄉ感想是:穩 馬力滿平均ㄉ 也很好殺彎ㄟ@.@
小馬一票......

__________馬車__天鵝
外型 ˇ
起步 ˇ
加速 ˇ
尾速 ˇ
舒適性 ˇ
靈活性 ˇ
彎道穩定性 ˇ
製物箱 ˇ
價格 ˇ
改裝潛力 ˇ

我投馬車一票^^

__________馬車_______天鵝
外型_______ˇ__________
起步__________________ˇ
加速__________________ˇ
尾速_______ˇ___________
舒適性_____ˇ___________
靈活性________________ˇ
彎道穩定性_ˇ____________
製物箱________________ˇ
價格__________________ˇ
改裝潛力___ˇ____________

<僅供參考>
我投馬車一票!

__________馬車_______天鵝________RV180
外型________ˇ_____________________ˇ
起步__________________ˇ __________ˇ
加速______________________________ˇ
尾速_______ˇ_____________________ˇ
舒適性_____ˇ_____________________ˇ
靈活性________________ˇ_____________
彎道穩定性_ˇ_________________________
製物箱_____________________________ˇ
價格__________________ˇ____________X
改裝潛力___ˇ_________________________

<純屬個人意見,僅供參考,有錯請糾正,謝謝 !>
我投RV180一票.........
目前存錢想買中.........

回覆給:嘿嘿嘿

嘿~真有你的
那我改投T-MAX一票
目前作夢幻想中..........

來亂的!別理我><

最近也牽了銀馬車
馬車一票

我絕ㄉ天鵝跟馬車其實很像ㄉ.....我指ㄉ不只外型~不絕ㄉ天鵝就像馬車ㄉ縮小版ㄇ@@

可惜馬車的舒適度沒有移植過去

不過方便性 倒是提升很多

Yahoo