Zclub討論區 Z板

這裡有沒有人也是騎VR的?

好像騎VR的車友不多 想問問VR的頭燈燈泡規格是H3還是其他規格?? 有騎VR的有機會找時間出來交流一下吧!!
回覆給:小民:
VR網站不少, 相關越野機車隊, 車店, 個人工作室, 也很多! 有的名氣大, 卻健議車友換裝一些不太必要的裝備; 有些機車工作室, 雖然名氣普通 但作風實在, 改裝部份先與顧客討論, 有需要再換裝! 舉我為例: 我買一台越野機車, 先問過一家有大名氣車店 , 他建議改裝數項物品; 詢問另一家作風實在 個人工作室, 除了一項, 其他不必 換, 雙方價差超過五千!!! 再者, 車隊越野 ,首重合作互助, 技術交流. 有些車隊大, 常常忽略某些成員; 有些機車工作室, 車隊較小, 但是團體融洽, 比較舒服, 越野技巧也進步較多! 連越野吉普車隊, 也是如此!!! 祝福小民, 找到很好的車隊 及車友.

回覆給:Cateplis
謝謝你的建議!!
孔方這個工作是離我家還滿近的
有機會想去看看
應該可以學到不少東西吧!!

騎VR的嗎???
我簽到一下囉^^b
小紅VR一部

我也找過孔方 ,他人不錯! 他手上有部改裝 DT, 比我以前的DT 好太多了!

簽一下簽一下^^
有沒有即時通還是MSN呀
我是黑色的VR⊙⊙

同好 同好 我是黃底藍的vr我改裝小修都自個來的
這是我的msn dis661218@hotmail.com
有興趣聊聊

哈哈...
原來騎VR的人也不少嘛
我的MSN: beq208@hotmail.com
我是騎白紫原廠車
有空大家交流一下

簽到一下。我剛買一部二手小改銀黑。
現在想改223或230CC的套件,不知有哪位大大可以指教一下大台北地區可改的地方,如果知道價錢也請教一下。另,這樣改車子容易掛嗎?

簽到囉!...黑銀街版...在台中逢甲喔!
請多指教喔..

是誰那麼無聊 去推一年前的舊文呀....

Yahoo