Zclub討論區 Z板

請問RVF

小弟想買一台小跑車(排器量大於150c,c),就在自己家(蘆洲)附近的重車店(住蘆洲的應該都知道,在三民路口有一家Suzuki的車行有在賣重車),車行老闆推薦我買RVF400(就是有倒立式前叉和單搖臂的那一型),適合新手騎,看起來也不會太突兀,車子是98年的,賣100000元,不知道各位的意見如何,希望大家踴躍提供,小弟感激不盡! P.S小弟之前是騎FZ2
很便宜,v4引擎很棒,400cc中最好的一部車

回覆給:Breeze'91
我也是蘆洲狼啦....
哈哈.....你是說全國電子隔壁的那家機車行嗎???
我到是沒注意到裡頭有在賣重車.....
買車不要急哦.....找個很懂車的陪你去試試那台車吧...
呵呵......

回覆給:大頭勳
對阿,他店裡只剩下那台是小於600c.c的車子........所以........

喔~!!
你說ㄉ那間我知道~!!
有很多重車~
上次看到~
zxr-750
阿嚕750
阿嚕-1100
9R
xjr-1200~ㄇ
還是cb-1300
我家就在附近
好像是我爸朋友開ㄉ

回覆給:鬼~
我去的時候只剩下GSX-R1000,R750,ZX-7RR,GL1800和RVF400,老闆還要送一台Magna 750去給客人,我是聽人家介紹去那裡看的

是喔
之前我去看差不多ㄝ是這樣~
那你有決定要買那台RVFㄇ

回覆給:鬼~
是很想買,可是怕後續的問題解決不了(像是停車位,家人的反對,維修保養)等.......所以還在考慮中

我也很喜歡RVF說~~~

RVF 好車一部 不過我也有看過爛的還是98年的
狀況好的RVF可是彎道殺手 很多人換了更大CC數的車後
仍然懷念RVF400
重車是這樣啦 買了 不能代步太顯眼會被跟接著被偷
市區停停走走騎跑車很累 引擎又熱 保養不便宜
再來人身部品又是一筆花費 如不幸摔車花費更大 家人反應也很大
所以請三思吧

"攔截者"..老一輩的人都這樣子叫VFR...改版成RVF之後...操控無人能比唷!!...換輪胎也很方便.....
雖然現在是7RR..BUT還是忘不了它在山路的勇猛.....

回覆給:路人
所以你還是回到fzr的懷抱...

我一想到自己技不如人就覺得沒資格換車!

回覆給:獨行老俠

說的好

我本來買重車的熱情就是被自己半調子的技術澆熄的.....

我想還是繼續練個幾年吧...現在的我不配擁有重車....

fzr繼續騎就好了~

技不如人!!..別這麼說.....騎重車不一定要到山路殺來殺去的.....
順順騎..跟幾個同好出去旅遊也不錯呀!!.....
像我這陣子都騎我朋友的X-11出去流浪.....把7RR丟在家...ㄏㄏ..^^"

哇哈哈....那個路人不是我拉....
我現在可能也會先換台400的來玩玩...

我家人知道我有3不車ㄚ.....
我媽還一直叫我把honet...和fzr..放回家......
這樣老爸要騎時才有車.......
還問我有牌的要買哪一台....哇哩勒...
都是錢勒.....嗚嗚嗚....我沒有錢....我不要臉...
不過說真的我想先買房子說....
因為...有房子...才能放車子...有車子..才能把馬子...
耶......這是哪一國理論ㄚ

再補充一點....

有馬子才能生孩子.....

耶.......耍白痴中....不要裡我

我是騎400 所以...因為剛買一台CB400SF一個月就被偷了
後來又買一台CBR400RR 也沒那麼常常騎
不過殺灣真的很爽....

回覆給:路人
呵呵..對啊!
好想再感受重車那源源不絕的動力...

回覆給:甲乙丙丁
呼呼.....把馬子要車子.....車床族.....嘻嘻嘻嘻

騎400ㄉ上馬子
有點怪怪ㄉ

我也騎400
不過是zzr400

之前騎cbr400rr

Yahoo