Zclub討論區 Z板

MJ~ㄉcdi上SV你說有沒有搞頭ㄚ??

最近在某板上看到有人拿MJㄉCDI上BW'S(好像在熊版) 聽他描述好像很不錯ㄉ樣子(不過他最後還是拆掉ㄌ) 所以我想把MJㄉCDI上在我ㄉSV不知道可不可行~ 有大大實驗過嘛?有ㄉ話能否告訴我一些細節 我只知道MJㄉ點火進角是27度SVㄉ我不知道 也不知道到底何不合~不過都是Y牌車我想不會差太多吧!
順便問一下~有人知道MJ-125ㄉCDI多少錢嘛?
我說原廠ㄉ~而且還要第一版ㄉ125ㄉ
好像弟2版ㄉ就變數位ㄉㄌ= =

還有~我住在台南縣~有誰可以告訴我台南縣或嘉義縣
ㄉ哪裡有YAMAHAㄉ原廠部品專賣店嘛?我問ㄌ好多朋
友他們都說沒見過~麻煩各位大大ㄌ!

又不會跑比較快
只會壞比較快

是喔!我也只是想試試看而已拉!因為前些日子我要去某精品電買
SVㄉ改裝電路!那ㄍ老闆看我ㄉ車車很普通就好想把我當白吃依樣
~我問他!老闆!有沒有再賣SVㄉ改電路ㄉ(不是解限速)老闆說~你怎ㄇ想改那種東西(這時候我朋友岔出一句:他錢太多阿)
老闆一廳~馬上說~是喔~前多是啊!我察察看(拿出依本書在翻)
有拉!挖!~你買不起ㄉ拉~6000~我一聽!啥!說我買不起!現在是整樣!我差點說!我給7000馬上給我調貨過來B~~~~(髒話)聽ㄌ差點中風~哪有老闆屌成這樣ㄉㄚ><"~還好我朋友馬上把我拉出去~要我不要買ㄌ~
不就是改車乜!就算我不是很厲害!不過至少我車車都自己慢慢摸出來ㄉ~總比那些只會出錢~較別人改ㄉ那些人好吧~~~

Yahoo