Zclub討論區 Z板

請問有人聽過那嗎!!?

各位大大.. 我要問的是有關 FZR 或FZ 的排氣管,前幾天在路上,聽到一排FZR的排氣浪聲,真的超好聽的,很安靜,那種聲聽起來不吵,有點像重機的身音,就是那種多缸的引擎聲!超好聽的,我聽到時還以為是重機說,不過轉頭一看才知道是FZR 真的很安靜,也不是原廠管那種安靜,說不出來,有聽過大排氣量多缸的大大比較能體會啦!有人知道那是什麼管嗎!!!????
對呀對呀~~
我也好喜歡那種重機ㄉ聲音ㄡ~~~

回覆給:~板橋**9-781小仰~回覆給:Sparco

其實大部分只要試碳纖維的排氣管˙

的聲浪都是這種聲音呀!像我就是用

吉村纖維管˙聲浪就是這樣滴唷!

偶也素用吉村二代哦....上次到甲仙吃冰的時候(我一個人)....
旁邊就有人看到我的車就說:「哦,雙汽缸的哦」
我就說對呀,我們目前國產的就只有這一種才有雙缸的哦....
他就說聲音聽起來就是不一樣,聲音渾厚飽滿問我幾cc的......
我說150啦,他說怎麼只有150?看起來這麼大台....哦...不錯不錯....

之後我要走了載著心愛的pn3700杜漢帽上路....在出店家的時候.....
旁邊又一個人說:「哦~~這台750哦......(台語發音)」........
我聽到很想下來說這是150的啦....不過聽的很爽........
我的車車浪聲直逼750級的750 750 750 750......
呵呵呵,愈想愈爽耶,怎麼辦....哈哈哈......................

不過這隻管是跟人借換的,過一個月後就不在我車上了,嗚嗚嗚....
我原本的管跟這支有天與地的差別...........
我原本的是「狙擊手」阿勒....又是另一種的感覺了....殺氣呀.......

我不是說那種碳纖管的啦!因為我也是用RPM2的!
不是那種聲!差非常非常的多!一般不管是吉村or RPM管
聽起來都很吵!雖然我也是裝那個!很吵,渾厚是因為大聲
才這樣決得的啦,我說不出來....差不多像750以上的那種車
我是只日系750以上的,不是義系DUCATI那種聲!有人知ㄇ????????!!
因為我真的很疑惑,真的很好聽!~~~~~~~回覆給:古董

回覆給:Sparco
!!@@a
我的是吉村二代啊....聲音的好壞跟引擎也有正面關係吧.....
不過,我倒是有聽說過有一支是「正卡碰」管,不像是我們這一種
好像是用包的....不是全隻卡碰的.....不知道會不會是那一支........
也有可能他用的是「正重車管」啊....也不是上不去......
只是合不合適而己.....

回覆給:Sparco
你會不會聽到是內鍊發出的聲音...

回覆給:古董
嘻.....對喔!有可能說,因為是晚上我也沒看清楚,不過應該不是內鍊,
可能更"好"的管吧!哈.......

內鍊發出休休休的感覺也滿像重車的感覺哦.....
我的車車就是管子安靜所以休休休的比較大聲......
管子聲音沉又小聲,所以不太認識車車的常誤認成重車.....
所以....你真的也是有可能是聽到內鍊的聲音啦.......
目前聲音直逼重車浪聲的....不就是那些牌子的卡碰管囉......

我要去睡覺了,有問題明天再說.....
這裡老前輩很多,經驗豐富,我只是小腳的.....我的話聽聽就算了.....
呵呵呵呵呵呵呵呵............

愛將有可能變成那種聲音嗎??
我好喜歡那種聲音,不過我是騎愛將的.....................
=.=lll

回覆給:玉米CorN

不可能的

因為雙缸和單缸的聲音差很多

回覆給:玉米CorN
我之前看到一部勁改左右各一支125用ㄉ白鐵管
聲音比較有連續性聽起來就粉好聽ㄌ
比較不會碰.碰.碰.碰.ㄉ

真好阿...我的VTR-1000被別人說是FZR150阿...我的臉綠掉阿..
很想把那個人幹掉...
我的FZR150....http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/photo_piclist.fcg?ab=ab1&r=44453

回覆給:西瓜子
看不到說~~~~

Yahoo