Zclub討論區 Z板

愛將能改的像CB750F的感覺嗎?

不知道有沒有人改喔?
請洽阿龍.阿榮

其實我覺得弄成CB1300應該是沒問題吧~~
如果Y廠能把愛將改各款
一定可以把K廠的某14匹檔車給比下去
一定能!!!!

以前是改成小魔跟小XJR...
還有小西風...
終於出現改本田車的人了...
加油...你一定行的...

回覆給:好久沒來的SRㄚ傑
那個早就有人在搞了..
都說了
阿龍阿榮.JOKER

我個人感覺K牌ㄉ機車雖然很有馬力,但總覺ㄉ很粗糙,好像不怎ㄇ耐操,比較不精密

愛將真的能改成釀嗎?

可以~~~~~~~~~你屁股用鐵漢的 頭用雙圓表 因該可以~~~~~~

小龍大~
有圖能傳給我看咩??

我要找一下~~~~~~~

告訴我你的信箱 我寄給你看  要買它的話可以去永明買 一個750元全新品

拜託,cb750F長這樣子好不好,

人家問的是這台傳說中的名車,

怎磨大家都以為是要用鐵漢尾巴改CB1300 ?

還回答得煞有其事,一附自己很懂得樣子?

你們腦袋裡就只有鐵漢這台車嗎?

怎麼這個版就址是在反覆一樣的回答:
" 嗨!!你的車改的真好看,是鐵漢的尾巴嗎? "
" 要去哪裡買,要多少錢? "
之類的問題?

多研究整個臺灣曾經生產過的車子,
難道就只有鐵漢這台車有尾巴啊?

就算是鐵漢尾巴,圓燈雙圓表也不會向CB750F啦

多做功課吧

回覆給:ひきょものおおお.......

這位先生,那這兩台算不算是CB750呢?

要不要試試看飛狼的尾巴
是蠻像的但我是不知道能不能用啦.....而且很難找 = =

我是覺得爭論這些根本沒用,cb750f有很多款所以要看改的人要改成哪一款吧!!
不過也不是要改什麼車都一定要用鐵漢尾殼,就已經難找了還偏要找它,真的是很無聊,為啥不試試追風尾殼.飛狼尾殼..哈士奇..等這些殼都還有也不難找,然後用玻纖朔形就能改的很漂亮了.....直上的東西就不是改裝了,這點還是那麼多人不懂嗎?怕麻煩又想改的像....請上日本奇摩拍賣請代標的幫你標整台份的油桶.側蓋.尾殼.甚至輪框車台...然後運來台灣開始切車台焊上愛將車台看有什麼要修改的修修補補...愛將改成cb750f look式樣真的不難啊!!最主要的你要有心去動手,去花錢,要不然還是追求制服改吧!!數據車友們都有提供也都告訴你要去哪買...也一堆車行願意幫你代工....那何必去想改的與眾不同?

CB750 "F"........

CB750 "F"........
看清楚,FFFFFFFFFFFFF !!

心思+有心  一定能辦到  但感覺就要用台幣貼上去囉

有必要~~~~那摸兇嗎 ~~~會不會太誇張了些
      有人在問當然是把自己有看過人家改成功的案例來提供
 如果這為日文先生 (我不知道你那日文啥意思 我看不懂)
   如果你有更幫的改法當然大家都很高興的聽你的新改裝
大家互相學習不是嗎?~~~我相信這個網業也是因為這樣而成立的
  並不是大家用來口水戰的~~~~~~~~~~~希望有機會能看到更多
好看的愛將 不只有我希望~~~~~~~~因該是整個sr的大大都想看到的吧

一陣子没來sr板上了這麼大家都變的如此不客氣了,厡本的sr板上大家和樂融融,如今怎會如此呢?剛才看了一下爬了一下文,一些大大都潛下去了,我看也要潛下去了

Yahoo