Zclub討論區 Z板

自從上次~~~

自從上次在台中文心路~~被阿婆犁田撞倒我後~~我低小銀(FZII)就一直停在門口受風吹雨打....其實我也心有不捨,但!!上去給人估了一下價!!天阿!!要花4000~~5000!!死阿婆~~~><~~~所以拉~~請問一下車友,台中有誰比較熟低~~我該去哪裡拿材料ㄋㄟOR哪裡有那種良心老闆!!看在我述窮學生低份上,給我"殺密述"一下低~~~
要修哪些東西 又沒有說....

回覆給:kao(小騏)
大燈(暴掉)方向燈(斷掉)前叉(大概拉~~因為歪掉了)打檔桿(彎掉嚕)
三角座可能也要換吧~~~

新品前叉好像3.4K..大燈新品1k
3角台新的幾百....物價可能是地區性有變動
但是如果他給你更換的全是新品..5K..我覺得還不錯
當然前提你說的他全部更換..不然就是找車友買2手or 殺肉的
如果殺肉的..大概3k內可以打死..But...自己DIY~

回覆給:ken
台中有家新野"聽說"不錯...聽說啦!

回覆給KEN
我都是到興大路及合作街口那家"大盛車業"保養及
修車的
應該有人知道吧.....劉大哥=圻哥...我都降叫他
人滿好的....可以去看看

3Q~~各位!!我改天在去你們說的店家~~估一下價!!謝嚕^^

ken
你到僑光那邊看看,你走黎明路往光明路的方向走,走走走...到僑光路(小巷子)的交叉口時,最邊邊角角有一間車行,蠻便宜的,我以前迅光都是在那邊弄,那個老闆以前也是騎FZR的,看你要不要去給他試試..

Yahoo