Zclub討論區 Z板

對HONDA CV3有研究的請進

原廠五代CV3極速有破200的實力嗎?那一代應該沒有VTEC吧,是不是六代才有,而且四門的才有是吧?問一下。謝謝!
哩跑錯板嚕~~這訴機車板耶~''~

CV3是單凸軸....沒VTEC...我只開過170.....
原廠雅歌2.0破200都有點免強.....

回覆給:orange
懸吊輪胎沒換開到200也是很恐怖的..
三門的話應該跑比較快...

1.沒有
2.有

原廠無改1.6 要破兩百 很難八

原廠ㄉ5代CV3沒有辦法要改而且要有一定程度ㄉ改裝才可破200六代4門有VTEC但我絕ㄉ有跟沒一樣等你坐過雙禿ㄉ車你就會知道嚕而且以原廠來說5代喜美贏6代喜美好像是因為引擎ㄉ配重ㄉ關西

5代..全原場不可能破200
5代喜美贏6代喜美 應該是車重ㄉ關係吧?..@@
VTEC 還是有差拉..放在自排的車上差別不大吧~放在手排就差比較大了!
雙凸加速很正點.外掛渦輪更是暴力!

回覆給:水向上流~ 嗯恩我贊成你ㄉ說法尤其是雙禿ㄉ聲浪真滴是非常ㄉ迷人

5代進口Si版有SOHC VTEC

回覆給:orange
五代CV以原廠車來說車況好差不多可以接近180~190..VTEC機構的話台版的只有4門車型才有..五六代皆是...除非是進口的si..此外這款車(si)市場行情還很看俏..比起同年份的車價錢真的是貴喔!~@@

謝謝各位的回答,總之沒改過要破200是有困難。
VTEC只有四門車型才有,不然就是進口的,目前的喜美都是屬於SOHC的。

請問93~94年的cv3有沒有電動窗和暖氣呢?.
還有啊.如果是自排車改成手排的.驗車時會驗不過嗎?

回覆給:新手
有電動窗...但是暖氣我忘了
因為以前開哪部車都沒用過暖氣的樣子^^|||
還有K6的 冷氣 有黃昏牌傾向
自排改手排..不會有驗車的問題 請放心

如果要買這款車的話直接買手排就好啦...還買自排來改這麼麻煩
市價大概12萬上下就有了吧..運氣好還可以在10萬以內

想要多快~~~想死最快辣!!!!

五代三門我是不知道...不過我有一台6代三門手排車(單凸大改車) 可以飆到大概220的極速...不過是在北二高 ^^

K6終傳4.25
極速在五檔左右
K8終傳4.06
極速在四檔斷油前;7200rpm斷油前可以拖到200~210km/h

在換了B18C 98spec後
五檔直上247km/h

美規Honda ACURA 才是HONDA操控性轎車的代表!
原廠車型TL 就有270匹馬力...跟三門喜美差不多大小的RSX也有160多匹馬力..操控性也沒話說 在國外價錢算C/P值很高的一台車
以原廠來說..操控真的蠻硬派的
只要不是重裝的改裝車...在國內一般道路要贏一般車種是輕而易舉的
本田迷應該都知道..

不過聽說台北車展臺灣水貨TL車型進來應該要快三百多萬 好貴! > <
要開200KM以上?還是雙B or Audi我覺得比較安全也穩多了..

Yahoo