Zclub討論區 Z板

跑最遠的一次

請問各位有買G4的人,你們騎G4最遠一次騎了幾公里呢? 小弟我目前最多一次騎80公里左右。各位大大呢....? 大家覺得G4讚嗎?一句話.....讚或不讚!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚○讚○讚讚○讚○讚讚讚讚讚
讚讚○○○讚○○○○讚○○○○讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚○讚○讚讚○讚○讚讚讚讚讚
讚○○○○○○○○○○讚○○○○讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚○讚○讚讚○讚○讚讚讚讚
讚讚○○○○讚○讚○○讚○讚○○讚讚讚
讚讚讚讚讚讚○讚讚讚讚○讚讚讚讚讚讚讚
讚讚○○○○讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚○讚讚讚讚○讚讚讚讚讚
讚讚○讚讚○讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚
讚讚○○○○○讚○讚讚讚讚○讚讚讚讚讚
讚讚○讚讚○讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚
讚讚○讚讚○讚讚○讚讚讚讚○讚讚讚讚讚
讚讚○○○○讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚
讚讚○讚讚○讚○○讚讚讚讚○○讚讚讚讚

回覆給:情人
我喔 晚上牽ㄉ車 白天就給他跑觀音山 跑ㄌ5~6趟
還有去一些地方玩 所以就無意間就降一天跑ㄌ120公里

不是騎G4、騎以前的速克達,雙人~
晚上騎車從高雄出發,淩晨到日月潭,次日下午回到高雄
大約六七百公里,包含三分之一的山路、三分之二的省道
一天以內

我G4有次一天跑140km左右

回覆給:狐
哇~~~狐!你是我聽過最猛的.....醬不會累斃喔~~~~

24小時跑約950km~

回覆給:乖乖牌
騎到下肢痲痺....
騎到後輪齒輪油都撐不住....
騎到兩個人都睡著了....
千萬不要試....
真的太恐怖了 !

回覆給:ganbara
差50km ←就是千里馬→古代定義︰日行千里!

不過古代的1km=\=現代1km(不知如何換算?)

以前曾經有跟朋友三個人騎兩台車....一台勁風...一台雄獅
我的雄獅還雙載....另一個人騎一台....
從逢甲.....騎到清境農場過.....
從凌晨四點騎到早上八點多....大概去到清境就150km囉
來回300多km....真是累到爆....而且是冬天的時候
快被冷死囉....我還把雨衣拿來當風衣穿...^^"...
本來有想過...從台北把我的fz2騎到台中....但是不知道怎麼騎阿....天阿....痛苦的經驗阿!

小弟不才 中午從永和死黨會面後 就一路騎上霧社 到廬山又騎了1.5小時的路 去到一個叫靜觀的地方投宿....約12鐘頭....
by 馬車 and 傳狼.

哈~我朋友....琪G3...環島~琪到...排氣管掉下來.....

我跟朋友環島...第二天因為有人要趕著回家...
就跟他拼了騎車...一天期了7百多公里=.=
騎到不想騎了...騎到睡著...腰酸背痛...
紅燈停下來,一定要站起來休息一下...不然會死人~"~

精神若是太差,就會到加油站停一下,稍作休息。

然後繼續趕路...從台中東直接殺回桃園龜山
也不知道哪來的體力.........

小車在北橫復興加油站熄火加滿油出發宜蘭
連續不熄火不下車騎了270公里 , max好省油

北橫--宜蘭市區--羅東--宜蘭市區--頭城--北宜--台北--疏洪道--中壢
就是不爽走110到三峽接台三

嫩屁股愛RV

頭城車站前阿伯賣的烙餅超好吃
一次吃三個
被阿伯記住吃像了 = . ="

回覆給:獄卒
字排的好棒
超讚的

上次有個朋友跟我虎爛...
說他早上出門從北投殺到八里去
結果忘記帶該帶的東西
又從八里殺回北投
拿完東西又殺回八里
到下午又跟朋友去中壢
去完中壢後又去陽明山殺灣
下陽明山從淡水方向回北投
說他這樣一天騎了"四百多公里"...
害我聽完差點沒馬上站起來給他拍拍手...

世風日下...人心不古...
連這種事都有人要虎爛...................

我去年11月跟騎天鵝的朋友騎去苗栗玩走省道1百多公里
回來走西濱公路  讚啦   剛好可以看海邊夜景 ^=^
來回總共三百多公里  雖然很累可是很好玩!  讚啦

回覆給:sv趴趴走....冠君0號
火車站前的哪...我住頭城快一年了,都不知道
快推薦一下^Q^

最遠一天騎快400km...

2桶油...

累死我嘞..一.一

Yahoo