Zclub討論區 Z板

請問一下~~FZR~~

請問一下~FZR那個鎖著大牌的那個東西較什麼名字呢?? 不知道哪為大大有他的料號呢?有請給我一下~~謝謝喔~~ 對了~台北的福昇在哪邊呢?我不知道他的地址~~我是從台中到台北來讀書的~所以有很多的不了解~~有請各位大大多多指教~~ 先謝囉~~
回覆給:安
後擋泥蓋:3KW-F1611-10。料價很便宜不用100元(不包括上面的螺絲和那塊紅色的後反射鏡)。

FZR有在賣後土除嗎
上次看到奇摩拍賣有人賣
材料行有的叫嗎

回覆給:Jeannan
那反射境要另外叫~~是否可以潠便給我他的料號~~~
謝謝你~~

其實叫那些東西用不到料號的啦....去材料行直接跟他說要的東西就行了,反射鏡也是當場問他就行了
真的講也講不清楚又容易搞錯的一些東東才有必要用到料號滴~ ^^"

回覆給:阿東
印象中在以前的雜誌看過~
那是改裝品~差不多是MSP部品
盛行的那時候~材料行搞不好不知道咧~
不過我想用MAN BOY 50或TOP BOY50的後土除改~
用殺的大概不用0.1K吧~~

後反射鏡舊的沒壞背面有顆小六角螺帽固定著,拆下來換上就好了。破掉再換了。
不過反射鏡也不貴就是了,幾十元的料價。
後反射鏡:3KW-H5130-00

回覆給:Jeannan
因為我的車車是最近才牽的~~唉~~就怪我當時沒看清楚~~
我才發現我的後除土蓋他是用鐵絲綁起來的~~真是剋難阿~~~
還有左邊的曲軸箱蓋下面有漏油的跡象~~完囉!!!會不會很貴阿~~

回覆給:大丙
大丙兄~~請問你知道台北的福昇機車材料行在哪嗎~~請你告訴我一下★★★謝謝你★★★

地址是 台北市文林路720號
參考看看:
地圖一
地圖二

(以上轉載自東吳機研精華區及熊板)

Yahoo