Zclub討論區 Z板

頂訊ㄉ問題

山葉ㄉ車子是不是都改不起來ㄚ,
回覆給:2288
我想因該也是八,拿山葉ㄉ車子去車店,老板就一副很無耐ㄉ樣子,雖然前幾年風光也有人在改,但和迪爵ㄉ改裝車比就差多ㄌ,像現在ㄉsvmax,也沒有說有改ㄉ很屌ㄉ,當然原廠ㄉ就不錯ㄌ!勁戰雖然也不錯,風評也不輸svmax,但說真ㄉ它ㄉ外表真ㄉ很●♂$※,山葉現在我想也只剩馬車能和別人比ㄌ!

很多人改阿,你想改什麼?

不過應該沒有人會想動NPA引擎.

回覆給:小黑馬
謝ㄌ!
基本上我想動個缸,當然要耐一點ㄉ,我不知道它改出來ㄉ極速有多少?我是想要配個起中速,尾速至少也要有130左右,重點是缸要耐一點ㄉ,我不想要騎到一兩個月氣缸就虛ㄌ,對ㄌ頂迅也能不能像迪爵,豪邁奔騰一樣改4氣門ㄚ?可以ㄉ話是要引用勁戰125ㄉ套件ㄇ?另外還有問題,阪井和和合ㄉ汽缸哪家ㄉ較優ㄚ?以上改裝金錢沒上限!

誰說頂迅不能改
那麼我們這些改頂迅的不就都要成外星人?
頂迅裝勁戰缸頭我評估是不合成本的消費~
所以我打消了....
頂迅要到130可以....但車要花大錢改到緊繃~不必這樣~
建議你原廠新一代max缸~或koso陶缸~曲軸強化就好
真的要瘋~可以~
改馬車水冷系統~
拉行程1200條~
曲軸強化調整重量~
馬車63缸~
cars重搞(這最麻煩)
尾齒~
這些都是基本的....但要花你多少錢~自己算吧~
但要你140沒問題

回覆給:siva
謝ㄌ大大!,你所說ㄉ曲軸強化是指換過曲軸ㄇ?還是啥?你說ㄉ缸耐ㄇ?以及你是哪裡人ㄚ?我是桃園中利ㄉ

回覆給:2288
要會跑,又要耐,已經超出我的能力所及範圍了,sorry 幫不上忙!
如果真要大改,siva兄是箇中高手,請教他就沒錯啦!
不然改個二代max缸和曲軸,傳動重新配一下,穩穩的上110~120應該沒問題!

不過改缸是條不歸路,通常改缸的人改到最後,不是換車就是改回原廠缸,所以希望你不要走冤枉路!

如果真的想要有130km/h以上的速度,
那我覺得把頂迅賣掉,買二手一代指針馬,然後再改傳動和排氣管,最後換雙好鞋(輪胎),這樣可能會比你改頂迅來的實際,搞不好還比較省錢.

只要有錢哪台車不能改??

頂迅?
改是當然可以改的 , 我之前騎的頂迅也有加大汽缸 , 拉行程
, 高凸 , 磨磨進排氣.....還有車case與其它一堆有的沒的 , 速
度上來說雖然相當滿意 , 但是因為這台車先天的體質不是很
好 , 所以至從改裝完後每個月都會花費6000~14000不等的維
修費用在車子上(活塞穿孔/曲軸磨損/引擎吊架損壞/電圈等
損壞/....等)所以假如你很計較往後的花費與耐用度 , 得先仔
細考慮

所以我是只弄了強話曲軸與max缸~
如果要改大.....要的話也可以換koso的54.5陶缸~
進氣道隨汽缸加大做調整(修一下~也可不弄啦)
傳動調整調整就很好騎了啦~(勁戰的盤子上了就是~不必考慮)
也不用說上什麼尾速.....至少讓你咬住max與g3~不會被放鳥
這樣就很讚了~而且固定的保養~一定比原廠的耐用
but.....裝的工夫要要求

Yahoo