Zclub討論區 Z板

燒排氣管~@@

最近想把我ㄚ公ㄉ金旺小小改一下^^ 但找不到適合ㄉ東西 >"< 改後避=可沿用狼傳ㄉ改裝後避但是2隻要價6000........ 烤漆=因為車型特殊 形狀複雜 老闆沒搞過這種車型 所以貴>< 5000...... 改終傳齒輪=那天有ㄑ有輪問 老爹說要改齒才有尾速 但價錢不豬到=.= 車胎=TT900 高速半熱熔 內胎用原本ㄉ...一條1800*2=3600 轉速表=用馬車ㄉ有數位ㄉ跟指針ㄉ 1600... 排氣管=金旺99CC 2T 找不到cc數差不多ㄉ改裝管 就算有 也要把原廠管後段切掉 在燒上ㄑ~~ 嗚嗚嗚嗚~~~~ 麻煩是還好......... 但真滴好貴ㄚ@@ 而且我跟朋友說我要改成這樣大家都說我瘋ㄌ...... 看日本雜誌ㄉ金旺等..國民車 都用ㄉ好漂亮我也好想用ㄚ>~<" 可憐ㄉ窮學生.....
它是4t吧

yahoo 拍賣上有一台不錯ㄉ金忘你可以去請教車主

??????金旺耶~~~~~~~花那麼多值得嗎?還是能跑,外表漂亮就好嚕?????????

加油ㄚ
金旺要是真的這麼搞起來
全台灣大概就你最嗆了^^

可以參考之前一本雜誌"機車人"七月號
裡面就有一台金旺去精工大改~大概就是你說改後壁震+拷漆
你參考一下~如果你想要把車變的不同一般..
我覺得你自己亂搞比較好...^_^....自己想一些不同的..
自己換裝...我自己的FZ就是這樣亂弄~最後現在還是回到
正規化...FZ裝上FZ2錶~

回覆給:阿寬 我到處求證.....那台是 "輸輸ㄑ" 的清雲 2t

回覆給:$KY偶只看到一台破舊不堪ㄉ美ㄉ ㄝ......

回覆給:KAWORU 我是真ㄉ很想改下ㄑ 但速沒$$

回覆給:養樂多 @@ 沒$$改ㄚ>"<

回覆給:小油 我有看ㄚ~但速它改ㄉ我不太喜歡 而且要花上萬塊....

回覆給:小油回覆給:小油

回覆給:dio小鬼
請問你一個DIO50的問題唷^^~~~
我同事的代步車,已經有4年的歲月了,
上個禮拜幫他換啟動馬達,後來順便幫他試試車,
發現起步比腳踏車還慢,尾速大約60,我就幫他檢查傳動,
後來發現皮帶龜裂很嚴重,就把他換掉了,普利珠也順便換新的,
盤子,開閉盤都沒問題,然後是騎看看還是沒有改善,
你覺得是汽缸快不行了嗎?還是如何呢?謝謝^^~~~
(火星塞也換了)

回覆給:東東
活賽環ㄉ問題ㄅ

回覆給:$KY
那就是漏氣囉~~~
那可以只換活賽環嗎?
因為他的車車是原場的^^~~~

我ㄝ不確定啦...
換ㄍ65ㄉ缸跟管就不錯ㄌ啦

清雲跟金旺差很多耶

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1101747655?aucview=search

回覆給$KY:ㄚ勒勒~跟我家ㄉ那台除ㄌ車燈其他一幾乎一摩依樣~回覆給:東東 活塞環漏氣ㄅ~話油器清一清~空濾棉換一下
既然要修引擎到不如直接改裝65cc汽缸+活塞+一隻安靜一點ㄉ排氣管4000上下用ㄉ好~起步有力 中速加速快 尾速80以上~

烤漆你可以去延平北路五段30號( 好像是30號還是幾號?我有點忘了…)的"順興"問看看或許會較便宜(我的車車就是那烤的…)
因為5000實在是太有點給他貴…-_-|||

ㄚㄚㄚ~你說ㄉˊ這家我知道我還沒ㄑ問價錢說.......
在達美樂在過去對ㄇ?旁邊還又賣蚵仔麵線那家對ㄇ??

回覆給:好心的人…
忘ㄌ跟你說 謝謝喔~~~^^ 3QQQ

換過一隻排氣管吧!! 畢竟它也四年了
之前幫朋友整理他的JOG 也是換了一大堆東西
也只能跑65km/h
最後換隻原廠管(普通的 約600~700元)
隨便就可以上80km/h(錶速)
參考看看

不用客氣的啦…
嗯…那家店旁邊好像有家網咖…對面有間車行的樣子…
有空就去問問吧…加油加油…
對了! 如果要看有關金旺類的改裝可以去這個家族看看喔…
http://tw.club.yahoo.com/clubs/60s-Hm

你去換把龍頭換成 FIDDLE ㄉ啦...帥說

Yahoo