Zclub討論區 Z板

哇咧..後輪歪一邊..麻煩各位大大提供意見吧

小弟昨晚騎車時..騎的大概8-90..覺得好像有點(車子少一塊) 的感覺.有點( 不實在 )的感覺..會怕怕的. 小弟的車是雙避震的老光啦 自己看看時..覺得後輪好像有點歪..沒和車身平行..就是從後面看.. 有點像( \ )這樣歪...請朋友騎我的車...也是覺的歪一邊.. 去車行給師傅看..說是(引擎支架)歪掉了...就是一個在駐腳架底下.. 類似H型的支架.. 我是想說換原場的就好了.但是車行說原廠的鐵架太軟...要我換鋁合金的支架...還要換後避震器...跟前面的轉向軸承 想要請問各位大大..鋁合金的支架會比較好嗎? 大概的價格是多少呢? 避震器和轉向軸承都必須要換嗎? 麻煩各位大大囉..感恩唷^^b
.........都沒有大大知道嗎?

只有比新車.比速度.比誰花的錢多之類的問題才有人願意回答嗎?

這是啥話
看來更沒人想要回答

回覆給:騎迅光ㄉ菜鳥
  YMT本身的引擎隻架就做的不是說很好了,用了鋁合金的隻架
  ,是為了要讓您的隻架強化,不容易變形,且過彎時不會斗動!
  換後避震器是為了要讓您的懸吊加強,不會一撇一撇的!
  狗骨頭因該是不用換的形狀室【H】形的!
  只要強化引擎吊座跟後懸吊,您的愛車就不換看起來歪歪的!

回覆給:愛打手槍的翔
  別這樣說!大家都是從不懂到懂得!問題的解答一定要有耐心的
  等,這樣您會得到的建議一定會很多!
  【請您多多包含!】

回覆給:↙山路不怕死↗奔騰↖勇敢繼續壓↘
回覆給:愛打手槍的翔

小弟也不是故意耍白.問一些奇奇怪怪的問題
只是希望能得到一些相關的經驗或答案
小弟也無意得罪任何人.就這樣...

謝謝↙山路不怕死↗奔騰↖勇敢繼續壓↘大大ㄉ意見...
小弟感激不盡^^b

Yahoo