Zclub討論區 Z板

囂張的竊車賊

昨晚0922凌晨1點左右吧,從台中育才派出所旁經過,時速大概不到20吧,三個人在派出所旁的騎樓幹車,一個把風,兩個挖車,就離派出所不到15公尺ㄟ,靠,什ㄇ社會阿,
回覆給:緯仔
你沒大喊喔~~~
要是我一定大喊友人偷車~~~
然後開流摟

沒有順路去警局報個案,事後來這po一點幫助都沒有

報警!!!!!!!!!

回覆給:緯仔
我之前在士林夜市新的大型機車停車場也有看到喔~~當時是我一個朋友說兩個小鬼在我車上亂摸~~我聽到超不爽的~~不過看到他們已經在摸小jog~就在我隔壁隔壁台啦~~我後來就走到他們後面看他們~~那個把風的還很白癡~不知道我站在他後面~看到我就嚇了一跳~~我就當場破口大罵~正準備要拿安全帽砸他時~他們就碎碎念的跑掉了~後來我朋友就跑來問我發生什麼事~當時如果我朋友都過來幫忙的話~他們大概就走不出去那停車場吧.....所以呀~小偷還是很難防啦~~

這是我以前發生ㄉ真實事件~
很久很久以前..有ㄍ單純.帥氣又可愛+忠厚老實又誠懇ㄉ高中生
跑ㄑ巷子買雞排ㄉ時候..因為雞排要炸所以要等一下...
雞排攤對面就是一ㄍ停車場..
突然..一台喜美開過來~車上下來5-6ㄍ年青人..(呦喔~那不是同學XX文ㄇ??? 不過他當時身邊滴人都長ㄉ很猥褻...所以不想認他)
他們其中一人拿著工具..就去停車場裡面一台不知名ㄉ進口車 (當時單純.帥氣又可愛+忠厚老實又誠懇ㄉ我 不認得那ㄍ廠牌滴 )
他們就把人家車子ㄉ輪框拔走ㄌ....然後就走ㄌ....
就在車水馬龍ㄉ巷子裡~ 停車場還是用鐵絲網圍起來ㄉ那種...=___="
當時天真善良ㄉ我還不知道他們是在幹嘛......
長大後才知道.........

.......才知道他們忘了帶鑰匙

幹...
想到就有氣
最近我家樓下也是常常聚集一群不良少年
東摸摸、西摸摸
看了就很討厭
而且都是深夜來
在巷子裡亂ㄆㄟ車
我一看到我就報警!

回覆給:後輪插三根釘ㄉ真理~
你多了很多不必要的字...
我也把那些不必要的字都看了...

回覆給:Tomac
如果你知道他們都固定幾點出現~~你就叫警察在那邊等就可以了~~!!

是呀..我也怕自己的車子被偷走所以都加強上鎖
真的想殺了那些偷車的人沒事幹麻幹別人的車呀
超沒品的啦~~~

回覆給:NSR嵐
據我所知,假日較多
但是最近每天晚上都來
昨天警察來,那群小鬼還警告對面理髮店的小弟
(那群小鬼以為是小弟報的警)
唉~世風日下

正所謂....鎖車是防君子不是防小人阿
唉....嗚呼哀哉呀.......

我朋友CB 400也被"幹"了.真他媽XX.別被我抓到"你"~抓到我會讓你知道你生下來是一個錯誤XXX......

Yahoo