Zclub討論區 Z板

9/21ㄉ出遊~第一和同好上山~d^O^b~

今天是偶第一次騎老愛和同好們第一次接觸咧~而且也是我第一次騎檔車上山~回到家發現共騎ㄌ近120KM~不會粉累但感覺超讚! 今天出遊ㄉ狀況~偶來簡介一下~啊嗚一號+單座追風管將~大頭+女友+10年原廠老將~阿忠+15年小改B1~HOOK+超新原廠傳狼~艾力克+豪爽錶燈超新將~泥轟桑+雙燈寬胎類滑胎將~艾力克~到中興嶺後就趕上班囉~之後就剩5台囉~接著直上21~撇到ㄌ加油站~夭壽!!一堆人+車~超可怖~眾多車友中~小弟搜尋ㄌ一下~好像只有一台愛將~唉~怎麼這麼少咧~它改ㄌ超低分離把~其他ㄉ沒注意看~有點小鬱卒~好像~偶門真ㄉ成ㄌ愛將車隊..雖然才3台....然後~小休一下~就撇上136~要回台中囉~路上某ㄍ4V被ZACE~Kㄌ~後來不知如何ㄌ~應該還好吧~他ㄉ車粉有特色喔~斜板上勁戰大燈!走到蝙蝠洞後~我看到ㄌ讓我火氣劇升ㄉ畫面~竟有ㄍXX~在車多路小時含離合器猛摧油趕前面ㄉ車友~騎那超吵ㄉ黃紅單座N應該是+人王ㄉ人~天ㄚ~需要這麼台ㄇ~看到就覺得很鳥>_<...後來在ESSO休息小集合後~就前往燒烤店吃飯囉!! 今天最大ㄉ感覺~愛將載人上山~真ㄉ要猛降檔~應該是馬力不足吧~上坡好像很吃力....ㄚ下坡又超好玩~尤其是遇髮夾彎時~可是~又有ㄍ問題!!左彎好像會卡到左腳踏~右彎卻不會...而且~有ㄍ很糟ㄉ問題~我騎左彎~角度很怪~好像很容易會親到路邊...右彎卻不會...一定要再多練啦~PS照片若OKㄌ~再告知大家~ 台中ㄉ愛將同好們~出來吧~*O*
回覆給:台中大頭
今天大家看了看你的車
應該是後搖臂歪了吧~
看要不要趁機偷改:p

打這ㄇ多字...,辛苦啦~~一路平安比較重要啦~~!!
有機會在約時間一起出去ㄅ!!

看的好累.......

呵~不錯不錯.我也想再出去一次

好累....睡了一天

經過這次.大家已經知道路怎麼走
其實可以在假日早晨(訓練早起?)
上去走走
不管是一個人還是三五車友找一找
上山聊聊車經.交換改裝心得
或著上谷關泡湯(下一次?)

期待下次有空可以再出遊

磨到是不是因為後輪是歪的?
說不定喔

我想你看到的那個超低分離把應該是我吧
你也有去中部板板據啊 我是看到好幾台愛將
可是另外幾個愛將車友都聚在一起
沒跟中部板的大大講話 就沒過去打招呼了
打聽了一下 發現是ZCLUB的就上來找一下囉
我是中原機研的 請多多指教

中原....好遠喔(真拼)

其實我們大多不認識BBS上的大大們
所以也不知誰才是大大

像現場我只認得幾個以前在信心見過面的野狼車友
唯一認得的小善存也當兵去了

好在小賢SR也有參加.才聊了幾句
就又出發了.(我們太晚到長流)

希望下次還有機會一同出遊

回覆給:啊嗚一號
好久沒看到你,你還是一樣帥呀:p

那天騎野狼上山的有些心得
野狼轉速真的很好拉,可是四檔位的齒比很鬆
如果野狼的引擎配密齒比五速變速相的話
一定會變得更好...

我很期待三陽能用Husky引擎+改良車架
做出一台新車呀....(幻想中)

ps. 好想有台VTR250喔:p
我覺得VTR250的尾燈和愛將好像~

回覆給:小賢sr

用野狼拉轉不錯吧?(超順)
以前運動狼(?)有五檔
不過第五檔是硬加上去的.
據說常崩齒.所以就沒再出現過了....

Husky引擎有啥過人之處嗎?

VTR...台中租不到
倒是有R1150R和D牌M620可以租

VTR250
http://www.whouse.jp/topics_html/v-per250.html

Husky循環五檔,OHC有平衡軸

我喜歡VTR的原因有二:
成熟的V-twin引擎 + 不很招搖的外表:p
當然那個仿monster的車架也是很漂亮

弄專題搞到現在~快掛ㄌ...
忽然發現車友ㄉ相簿有東西可看~他那天應該有去吃燒烤~有和啊嗚打招呼~
高高壯壯ㄉ~穿東吳機研黑短Tㄉ樣子!!
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=bahamunt&s=s02

回覆給:林歐歐~您ㄉ的超低分離把~感覺蠻殺ㄉ~不過~我覺得~外觀顏色再動工一下~屁股ㄉ燈在上ㄍ特別style~應該會更優喔~
ㄚ~以上只是小弟ㄉ拙見啦~

你有沒有MSN?
我的jesthorned@pchome.com.tw
想請你帶我去城市車坊.介紹一下吧
時間可能是下星期吧....(現在還在趕發表)

啊嗚桑~我沒去過咧~只是和boss娘有片面之緣~HOOK&艾力克是常客~應該約他們一起去才對啦~興大ㄉ阿佐~也想要過去說~我也想去問後搖ㄉ問題!!我ㄉ機~0928979515~自從有ㄌ女友~MSN幾乎不曾用ㄌ~iwjk.skyline@msa.hinet.net~也是可以來信啦~~

嗯嗯~~,看泥有沒有空啦,其實自己去也可以呀,老板真的很不錯呦~
心疼泥ㄉ車車ㄡ,快修一修ㄅ!!

城市工仿低老闆真低不錯唷^^最近沒事都會去找老闆聊天qq

大頭啊...你看我像幾歲啊??@@"..那天到那邊就有一堆人跑來看我的追風...還傳聞中的追風...有那麼誇張嗎??最近在努力賺錢中....想改FTR後尾式樣...真的覺得泥哄桑的愛將改的簡單明瞭..而啊嗚的不認同鋼絲碟改法我也能接受....^^因為我的鋼絲碟是重車直上..鋼絲是訂做的至少比用去合的安全吧!!有空再聊聊改車經吧...或是出來聚會跑跑山路....^^"為啥我會去動追風呢...其實很簡單..因為我想玩視覺系又希望不減少他的動力一樣可以殺彎...

回覆給:要改鋼絲碟..(小優)

咦?我認同啊!
只是沒錢改....(車店老闆右一直推說不好改)

Yahoo