Zclub討論區 Z板

今天在東區看到一台滑胎風愛將(藍)

恩...已經停在那邊兩天了 應該是住在那邊的人... 完成度極高... 尤其是後腳踏和車台尾端都改的非常好... 改到有點像是買來就這樣 其他地方.. 前後鋼絲碟<=====不知道他的後搖臂是哪台車的? 也是圓桿但不是原廠的 越野車把手 狼系油箱... 不知道車主有沒有上這個版耶~好想認識一下^^"
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1115875062
你因該是說照片下面藍色野狼油箱那台吧!!
在我家附近 經常看到@@

對對對~^^"
原來是炬亞改出來的喔.....還以為是哪個車友自己DIY出來的..
有點小失望~

不過還是蠻不錯的~

有沒有人知道他的後扶手那部分是沿用哪台車的?
看過實車比較清楚
他是先把車台鋸短 然後再把另一台車子的車台尾巴焊上去...
還是做那是手工做的?

板上有去過炬亞改車的車友嗎??

我想知道第一張照片他的側柱是用什麼的??

看起來好像比較長~

因靈現在我的車車也是改前後十八,用側柱車子也是很歪

可能幫問嗎??

在機車人雜誌好像看過......

這台車常常停在一家7-11前靠近松仁路忠孝東路交叉口...早先我還以為是TW咧!!!

好想改成這樣喔~><~

Yahoo